新副道具を禁断してもレシピすら取れない程に難易度高すぎですよね
クラフター界の新バハと言っても過言ではないような...
Printable View
NQに最低限使う価値があればHQ率5%以下とかでも構わないとは思いますけどね・・・NQ使うくらいならトークンのがマシですし
HQ率低くていいんで最低限作れる敷居は下げてくれたら個人的には嬉しかったのですがねぇ
急いでやるには膨大な資金が要るし金策下手なんでゆっくりやることにします・・
しらないってどうゆうことだよ
パテ・・・
デイリーはどの種族もしてないw
必須にはしないって言ってたからそれ信じてたのに;;
買えばいいのだから必須ではないという考えもありますが、自分は逆です。
あり得ないことですがすべての人がデイリーしていなければ詰みなのですから。
最高装備の位置づけである物の材料に必要なら、デイリー必須といえませんか?
(仮にバハで真成への挑戦権にデイリーで入手できるアイテムが必須になったら、マーケットで買えるとしても大問題になるはずです
ギャザクラ大好きなので、バハとギャザクラは違うだなんて悲しいことは言わないでね;;)
早急にデイリー以外の入手手段を用意して欲しいです
もしくは最初から樫木貨を報酬としていれてほしいです
必要数減らせとはいいませんから・・・
今回のパテに関しては納得がいかないのですが、友好関係のランク上限になってもパテのためにやり続けるのっておかしくないですか?
1日に取れる量を制限して、コンテンツを引き伸ばしたいのは分かりますが、イクサル族倒したら貨幣落とすとか、別の蛮族デイリーでも貨幣もらえるとか、他にも取得方法を増やすべきだと思います。
イクサルしかデイリー終わってない人であってもパテのために友好関係上限になっていてもイクサルのデイリーをやると思いますが、これでいいのでしょうか?
もちろん個人の自由ですが、イクサルデイリーのみ報酬がいいのは、かなりバランスが悪いと思います。
再考をお願いします。
エルカトルパテの値段が全然下がりませんね
マーケットに170件あっても11万〜
アーティザン装備が120万でもポロポロ売れるから良いのですが
買うのはどうも気が引ける
イクサルクエをポチポチやるだけで、パテ1個10万で売れるのでウマウマです^q^
まぁ、吉田の嘘は今に始まったことじゃないからなー
(諦めの境地)
立場的には発言の意図を明確にしてほしいっつーか、言質に責任を持ってほしいなー。
結局イクサルクエ毎日やらせる仕様じゃないですか!!?
ま〜しばらく待てば哲学素材×8個分に価格は落ち込むと思うので
イクサルでコツコツ集めようと思います