自レスですが、2は設定可能なのを確認しました。
Printable View
ネームプレートの色変更の用に、詠唱ゲージも色を変えたいです。
・HPが1/3以下になったら画面周辺を赤くする等の画面効果が欲しいです。
・敵からデバフを受けた時に、画面中央にでかでかとドクロマークを一瞬表示する、のような、デバフに気づきやすくする画面効果が欲しいです。
畑メニューの『手入れ』を一番上にして欲しいです。
肥料は毎回やるわけではないので
ジョブチェンジをする度にアーマリーチェストの整頓が崩れるのをなんとかしてほしい
3.2でのホットバーのアクションのリキャスト残り時間を表示してくれる機能の実装ありがとうございます。
一つ注文なのですが、リキャスト残り時間の表示はアイコンの中央に大きく表示する事もできると助かります。
ホットバー以外の領域を広くするためにホットバーのサイズを小さくしているのですが、
アイコンの左下に小さく表示する形だと、とても見にくくなってしまいます。
以前は所持品の部分一致テキスト検索(/ItemSearch)の実装ありがとうございます
どのリテに預けたか忘れやすく、またItem名を断片で覚えてしまいがちな私は便利に使わせて頂いています
また検索関係で恐縮なのですが
マケボの検索機能も部分一致(もしくは部分一致する・しない選択方式)になりませんでしょうか?
アイテムを検索したいのですが
部分一致では無い為に最初の言葉が思い出せずにマケボの検索欄にカーソルをあてて
うーーーーーーーん・・・・なんだっけなぁ・・古びた地図?古めかしい地図?古い地図?
と数回繰り返してから古ぼけた地図に辿り着く様な私の為にも地図G7だけで
検索できる様になりませんでしょうか?
これが出来る様になれば、キュイラスで検索して並べて試着してみたりできるのですが
是非よろしくおねがいいたしますm(__)m
ギャザラーの採取時に出てくる、採取数+2とかの情報を画面最前面中央にエフェクト文字として出してもらいたいです。
あと戦闘中の生死に関わるデバフや画面に出てくる文章が見えづらくて気づき難いです。
それと戦闘中キャラの頭上に出てくるマーカーとかはエフェクトと一緒にキャラの頭上に文字も出して良いのではないかと思いました。"頭割り攻撃!"とか。
連投失礼します
もう1つご検討いただきたいお願いです
FCやフレンド・LSのリストなどにある、ロケーション欄の表示についてです
こちら、該当キャラクターのいるロケーション名が表示されているのですが
IDにいっている場合は、ID名の表記になりませんでしょうか?
場所名で書かれていますが、正直どこの事だか分からない事が多く
あまり意味のない項目になっている気がします(私だけだったらすみません^^;
せっかく表記するのですから、どこにいるのか分かり易い表記だとよりありがたくご提案させて下さい
もちろん、現行の表記が好き、分かり易いという方の為に選択できると尚良いです
いかがでしょうか?m(__)m