でもこの期に及んで忍者大幅ナーフすると「前衛足りないのにひたすらナーフ喰らい続けるメレーとかいう謎のロール」って言われそう
Printable View
でもこの期に及んで忍者大幅ナーフすると「前衛足りないのにひたすらナーフ喰らい続けるメレーとかいう謎のロール」って言われそう
忍者にやたらヘイト向けてる人いるけど、余程練度の高い忍者でも無ければそうそう狩られないと思いますが……。
LB溜まった忍者がいたら警戒すればいいだけで侍の斬鉄剣とそんなに変わらないと思います。
個人的に、忍者に狩られるのは狩られる方が悪いと思う…。
それに忍びなのにピカピカするとかもう訳分からんですねww
遠隔がこれだけ強い環境でメレーナーフが必要って本当にプレイしてるのか疑いますよ。
検索しても見つからなかったのでこちらに失礼します。
先程クリスタルコンフリクトにおいて、同じPTにいた白魔導士さんが倒れた後、復活せずに死体のまま
フィールドを動き回っていたのですが、あれは不具合報告に出せばよいのでしょうか。
それともよくある手法なのでしょうか……。
結局その方は一度も復帰することなく、死体生活を満喫していらっしゃいました。
楽しそうだったのですが、あれもプレイの一環なのでしょうか。(試合は負けました。)
ラグで死体のまま少しの間動き続けることは結構見かけます。
動く死体の人の回線がラグいとよく起こります。
でも死体生活満喫出来るほど長時間ならバグでしょうね。
一度だけ周りの敵もメンバーも全く動いてないけど、
何故かチャットは普通に出来る状態になったことがありますが、
そんな感じで一部の通信は出来るけど他は正常に出来てない、
みたいな状態だったのかもしれないですね。
まぁとりあえずスレッド違いなのでここまでに。
忍者はロールこそメレーになっていますが、中身はメレーじゃないですね。
稀にいるクリスタル絶対乗らないマンのナイトさんをクリスタルに引き込むための救出がほしいですっ!
モンクの金剛転輪の回復判定が遅すぎてボタン押してエフェクト出てるのに回復出るまでの間に余裕で天誅で即死します
なんとかしてください