あれ?モグステまた何か来るの?
間隔短くね?w
あ、フリートライアルのか・・・。
Printable View
あれ?モグステまた何か来るの?
間隔短くね?w
あ、フリートライアルのか・・・。
なんか・・・エッグシステムに乗ったミコッテ、乗り方変じゃない・・・?
あの左足はなんなのだろう?
ミコッテのエッグシステムの乗り方はイベントのイラストが元になっているのではないかと・・・
エッグハント2017
超会議出ないんですね。
残念です。('ω')
もう、何回ファンフェス動画見たことか・・・
新しい赤魔成分を補給したい・・・
ニコニコ超会議の代わりのPLLはあるのかな?
4月にPLLないのかな?
4.0ベンチマークやPVなどなにもないのかな?
エッグシステムってフライングマウントルーレットに入ってなくないっすか?(キノセイ?
ちょっと奥さん聞きまして?
吉田さんとこの息子さん、直樹さんでしたかしら?
車2台所有ですって!!
きっと1台はギリッギリまで車高下げてタイヤがすんごい角度のハの字になった高級セダンですわよ。贅沢ねぇ・・・
というわけで、コラム読みましたけどスノボが贅沢な趣味かどうかより車2台のほうが贅沢じゃね?と思いましたとさ。
たまには白馬村まで滑りに来てもよくてよ?
3.5パート1終了時、東部森林にいたはずのサンクレッドさんは、一体どこへ行ったのだろう?
クエスト中にも姿は無かったし、東部森林にもいない気がする
まぁそのへんは、金銭的か時間的かの違いですかね。
たしかに、よしPお金使う機会少なさそうだし・・・お医者さんみたいだなぁ・・・w
しかし高級セダンが超低車高でタイヤがハの字だけは譲れない(ぉ
車高については何しろ有力筋からのたれこみが・・・情報提供者を仮にMちゃんとしますけども
いろはすもやり終えた人も増えてきたし、そろそろ新しいコンテンツ追加パッチとか欲しいなぁ・・・|д゚)チラッ
そろそろ次のコミュニティ放送が見たいです!
前回の放送で「ヒューランのタグ見てました」「今度CCBってイベントがあるんですよ!」って、開発のお方から言葉を頂いて、なんかこう……うまく言葉にできませんが、開発とユーザーの垣根を超えるというか、ユーザーとの距離が近くて親しみやすいというか……すごく面白かったです!次の放送も楽しみにしてますよー!
あと我らが用心棒村に吉P散歩で遊びに来るのはいつかな!?
質問です!
フリーカンパニーの経験値?ってエキルレや60ルーレットいっても蓄積されてますか?
最近レベルレを回すとやたらとヘイト固定が出来ないタンクさんと当たることが多い…
敵が複数いると一匹しか固定出来ない、ハルオネコンボがわからない、フラッシュ、オバパ等をしない…
もう4日も連続でそういうタンクさんと遭遇
まぁ色々な人がいるので一概には言えないがもうちょっと初期の頃にタンクの役割を教えるのを増やした方がいいのではないかと思ってしまう。
初心者の館機能しているのだろうか…
という独り言でした。
鯖缶PTが実装されて心無い言葉や行為が増えた気がする。。。
つらたん_(:3 」∠)_
http://img.finalfantasyxiv.com/lds/p...if2RiM5qRU.jpg
ひんがしの国でもマケボはマケボなんですね。
朝鮮半島で有事が起きても紅蓮は予定通りサービスインするのでしょうか?
6/20までに何も起こらず平和裏に迎えられるとは到底考えられないですが・・・
運営にどういう答えを求めているのでしょうか?
有事が起きても状況次第でしょう。
朝鮮半島で戦争が再開されたとしても日本に直接的な影響が無ければ日本での経済活動は殆ど何事も無く進みます。
あなたは朝鮮半島で有事が起きたら生活に何か変化があるのでしょうか?
日本に影響が無い範囲での有事なら予定通りで問題無いと思います。
韓国版の運営は別の運営が行っているので日本の運営が決める事では無いです。
日本に攻撃が来るのであればそれは運営が決めなくてもゲームをしている場合では無くなるでしょう。その場合紅蓮というよりもスクエニが運営しているゲーム全体での対応として考える事になると思います。
ここで運営に聞いても意味が無いと思います。
スクウェアエニックスアカウント規約にはこうありますね
まあ何かがあったらその時はその時でスクエニサイドの判断で何かしら対応するかとQuote:
第19条 運営の一時中断
当社は、以下のいずれかの事由が生じた場合には、お客様に事前に通知することなく、一時的に運営を中断することがあります。
(1)スクウェア・エニックス アカウントの運営用設備等の保守を定期的又は緊急に行なう場合。
(2)地震、洪水、津波等の天災により運営ができなくなった場合。
(3)火災、停電その他の不慮の事故により運営ができなくなった場合。
(4)戦争、紛争、動乱、暴動、騒乱、労働争議等によりサービスの提供ができなくなった場合。
(5)その他、運営上又は技術上、当社が運営の一時的な中断を必要と判断した場合。
おおさかのかたっておもしろいなあ。
ほんとユニークな世界観をお持ちですよね。
一方でわたしは融通がきかない人間。
PLLの質問スレを見てて思った事、
質問する前に既に発表されている情報見ましょうと・・・
例えば、「拡張ディスクがないと遊べない拡張ディスクは法的にNGといった話を聞いたことがあるのですが
蒼天のイシュガルドを未購入でも紅蓮のリベレーターのメインストーリーを遊ぶことはできますか? 」
という質問ですが、すでに紅蓮のデータには蒼天のデータを含まれると発表されているし今後の拡張データはそれまでの拡張データを含む拡張にアップデートされる形で発売されると発表されています。
なので蒼天未購入でも紅蓮のという状況は起きず紅蓮を買うだけで蒼天も買っている状態になります。
質問スレでレスするの迷ったのでここに書き込みました。
サモンの詠唱終了と同時に転化発動すると、フェアリーが維持できるのは、残してほしかったなぁ・・・。
転化の使い道がまた1つ失われてしまった・・・(´;ω;`)うぐぐ
開発の意図しないものであるのは理解できなくはないんだけどね。
硬霊性岩も150→80に安くなると嬉しかった。
女神武器納品まだですか(´;ω;`)