豪傑の試練と勤めのクエ
堅そうな岩にタゲっても、ヘビースイングできない。
その場で戦闘態勢とっておヘビースイングできない。
何か間違っていますか?
解決法は?
Printable View
豪傑の試練と勤めのクエ
堅そうな岩にタゲっても、ヘビースイングできない。
その場で戦闘態勢とっておヘビースイングできない。
何か間違っていますか?
解決法は?
自己解決!右クリックじゃなく左クリックなのか・・・
アチーブメントについて質問させて下さい。
本日、「不滅隊の軍票:ランク2」というものを貰いました。
このアチーブメントの取得条件が、"不滅隊で軍票を50,000獲得"となっているのですけど
どう考えても、昇級時に使った軍票と現在手持ちの軍票合わせて20,000弱くらいしか獲得しておりません。
ランク1の獲得の際も、「あれ?」と思ったのですが、思い違いかもしれないと流していました。
しかし、今回の50,000というのは誤認する数ではないので、質問させて頂きました。
この"軍票を~獲得"とはどの様な計算なのでしょうか。
以上、ご回答宜しくお願い致します。
レベル15の海都と森都の次のメインクエストが見つかりません。
どこで受注できますか?
バディはキャンプ・トランキルで発生するLv30のクエストをクリアすることにより使用可能になります。
マウント(乗り物)
・チョコボ:もう持ってますね
・クァール:コレクターズエディション購入者への特典です、通常版購入でもCE版にデジタルアップグレード(有料)することによりインゲームアイテム(クァールなど)はもらえます 注:アートブックなどのリアル特典はもらえません
・ユニコーン:幻術師30クラスクエ終了後、付近のクエストNPCに聞いてみましょう
・アーリマン:ベテランリワード(継続課金特典)90日契約の特典です、ゲームカードで90日契約をするとすぐにもらえます、クレカ払い・クリスタ払いで90日契約した場合は最初の支払日までもらえません ※90日契約すると 30日60日90日の3回分の特典がいっぺんにもらえます
・レガシーチョコボ:名前のとおりレガシー(旧14プレイヤー)への特典です
・グゥーブー:旧14のマウント、新生では入手できないようです