掲題通りです。
あと何体倒すかを具体的に知らせなくてもいいので、
せめて「もう少しで転移装置が起動しそうだ・・・」とかいうメッセージがあっていいかなと思います。
マンティコア化で無双している時に出ると邪魔なので、
一体一体の討伐にかけている時間が~分以上(3分くらい?)だと通知が出る風にしたらいいと思います。
Printable View
掲題通りです。
あと何体倒すかを具体的に知らせなくてもいいので、
せめて「もう少しで転移装置が起動しそうだ・・・」とかいうメッセージがあっていいかなと思います。
マンティコア化で無双している時に出ると邪魔なので、
一体一体の討伐にかけている時間が~分以上(3分くらい?)だと通知が出る風にしたらいいと思います。
難敵を倒した戦果が難敵の出現ではいけないと思います。
宝箱関係で言えば、アイテム宝箱、強化宝箱、魔土器宝箱をもっと見分けやすくして欲しいかなと思います。
形を変えるとか。
60の敵に効く毒薬を実装して欲しい&WS不可を治す薬を実装して欲しいな・・・w
それだけで緩和になる
(要望自体に反対するわけではないけど)
yaaamさんの言っている「色が変化する」というのは転移の石塔自体のグラフィックではなく、
マップの上部に表示されている再生/転移の石塔のアイコンのことですNE。
起動するまでの討伐数が一定でないのはたぶん、
敵を討伐した際のポイントが再生・転移のどちらに加算されるかがランダムなのかなぁ。
「カエルは投げキッスすれば治るんだよ~」とフレに言われ、すっかり騙されて、
マッチングパーティでトードになった人に投げキッスをして、恥ずかしい思いをしました…(´・ω・`)
恥ずかしかったので、本当にトード状態を投げキッスで解除できるようにしていただけませんか?