格闘(モンク)さんみたいなので「初見です」と伝えておけばあとは進行に影響は出てこないと思います。
希望通りになるかは別として、「ムービーみてもいいですか?(もしくはみたいです!)」みたいな事も伝えておくと良いでしょう。
初期のIDだと短いムービーですが、シナリオ終盤のIDでは結構ボリュームのあるカットシーンが入ったりしますので。
(他の人が必ずムービーを待ってくれるわけじゃないですけど・・・)
飛ばしてしまったムービーとかは宿屋で後でゆっくりみれるので、参考までに。
Printable View
ご回答ありがとうございました!
後日サスタシャ侵食洞へ行ってこようと思うので頑張ってきます!
レベルシンクしないと参加できないFATEの中をシンクせずにただ通り過ぎようとしたとき、
FATEの敵の範囲攻撃に当たるのは仕様でしょうか?それとも不具合でしょうか?
そのときのジョブは戦士Lv50でした。FATEはLv35程度のもの。外地ラノシアでのこと。
ググっても丁度いい答えが見つからなかったので質問させて下さい。
先程、初めてパーティを組んだ状態でモブハントしたのですが(対象モブはザニゴでした)、
8人パーティでヒーラーは当方のみでした。
回復が上手く届かず、倒す直前にタンクさん2人が戦闘不能になってしまいました。
慌ててレイズをかけましたが、この場合、戦闘不能になってしまったタンクさん達にもちゃんと報酬は入るのでしょうか?
Lodestoneにアップロードした画像をフォーラムに貼る方法がわかりません。
URLが分かれば、貼り付けられるようですが、どうやったらURLがわかりますか?
あ、自己解決しました。
右クリックで画像URLをコピーでいけました。