緊急メンテじゃんよ、よしだああああああああああああああ!
Printable View
緊急メンテじゃんよ、よしだああああああああああああああ!
昨日、自信満々だったのに、、よしだああ
うっかり、叫んでおくのを忘れていたっぺよ…ヨシダー!!
Quote:
全ワールド 緊急メンテナンス作業 終了時間変更のお知らせ(5/28)
現在実施しております全ワールドの緊急メンテナンス作業について、終了時刻を2018年5月28日(月) 18:35頃までに変更させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。
記
日 時:2018年5月28日(月) 15:00より18:35頃まで
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。
対 象:ファイナルファンタジーXIVをご利用のお客様
特にやることも時間もないけど乗り込めヨシダー
アンガーマックスなおにぃぃぃぃぃぃぃぃ
おーい よしだーーーーー またメンテかよ ちっと多すぎないか
水害の影響でログイン出来ない人への、ハウスの救済はあるのだろうか?
アメリカのハリケーン程広範囲では無いかもしれないが、日本にとって、西日本一帯は、国土の半分と言える範囲と思われる。
吉田PDは如何お考えでしょう?
アプリをダウンロードできないのもこっちかな?
よしだあああああ
盆休みにありがとお。
24時間メンテがんばれー
よしだあああああああああ
今回こそパッチ後緊急メンテは無しで頼むぞ
よしだぁぁぁぁぁ!
たった今帰宅しました。
PS4パッチダウンロードなしって、すげぇぞ! よしだぁぁぁぁぁ!!!
何やら鯖から落とされてランチャー起動できなくなった人がいる模様?
Gaia限定でしょうか?
ID中コンボが繋がらないとか、ロドストに繋がらないとか聞きました。
ID中ヒーラーの方が回線落ちしたまま戻ってこれなかったりも。
ランチャーも接続できない。 Wi-Fiでロドスト繋ぐとタイムアウトになる
みなさんもなんでしょうか。
神龍鯖
一部のIP弾かれたぽいな
2148更新 直ったぽい
ヨシダー!直ったー!
Gaia限定というわけでもないんですね。
短時間で何らかの障害でもあったのか・・・・・・
ここ最近、自分の事にはなるんですが、今まで突然回線落ちすることがなかった(大人数のプレイヤーがいるという状況以外で)
それがこの1週間内で3度程起きてるんで、何か障害起きてるのかなあ・・・と思ってて。
直った人は良かったんですが・・・直ってない人の場合は何が起こってるんだろう。ちょっと気になります。
システムエラー(-2146697211)が発生しました。
と出てログインできなくなったぞー。よしだー!
ガルーダ鯖
-----------------------------------------------------------
追記:いちおうログインはできたけど、すごく回線が不安定な感じ。
赤玉がちょくちょく出る状態。
今日はもう不貞寝してやるー( ノД`)シクシク
今から固定だったのにどうしてくれるんだヨシダー!
PS4プレイヤーですが、FF14起動は出来るんですけどパスワードとワンタイムパスワードを入力する部分が真っ黒になっていて、何も入力できずにINできない状態です・・・。
日本のインターネット網の障害みたいですね。
一応貼っておきまうす。Quote:
ネットワーク障害について(10/4)
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/376318
現在、ネットワークの挙動に異常を確認しており、ログイン等に影響がでていることを確認しております。
急ぎ状況調査を行っておりますので、状況が判明次第、あらためてお知らせいたします。
なお、ファイナルファンタジーXIVのゲームサーバーは正常に稼働していることを確認しております。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
NTT東日本の障害とかなんとか?
ああ そちらの・・・情報ありがとうございます。
一晩経てば直る・・・と良いですね。
という続報が…なんかメルカリあたりにも影響が出ているとかなんとか…Quote:
ネットワーク障害について(10/4):続報
ネットワークが異常な状態について、状況を確認したところ、ゲームサーバーやアカウント関連のサーバー、その他ネットワーク周りなど弊社サーバー/ネットワークにトラブルは生じていないことを確認いたしました。
日本のインターネット上で大規模なネットワーク障害が発生している様子があるため、インターネット上の通信において、弊社サーバー群へのアクセスが正常に行えない状況のようです。
誠に恐れ入りますが、インターネット上での大規模なネットワーク障害が復旧するまでお待ちください。
NTTだけでなくauひかりも落とされイン出来てもラグが酷かったです( ´△`)
吉田さんフィーストランクマッチのレートをかけた試合でこんなサーバー状況は勘弁してください
ヨシ・・・ヨシ・・・ヨシ・・・・
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐ ┌───┐ > / / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││ └──┐│ > /  ̄ \
< ││ ┌──┘│ >/ \
< ││ └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\ |
< ││ ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\ \ /\
< ││ └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉 | | ∩|
< ││ >| \_/ノ \_/ ノ し|: | ∪|
< ││ □ _ >l:::::::::∠~ ⌒ | \/
< ││ □ // >|:::::::::r~~‐、ヽ / /
< ││ // >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ / /
<  ̄ // >|:::::::::|,, || / /
<. ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii// / /
< ┌┘│ / / >ヽ ヽ~~"/ /
<  ̄ ̄ /  ̄ ̄フ > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ / > _]::::::: [_
< ││││/┌っ / > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / / > ,~ヽ
< └┘└┘ / / > ~ ノ ̄\
< [] []  ̄ > ’ノ⌒⌒⌒⌒
日本のインターネッツがおかしいぞ吉田ァ!
ネットワーク全体の障害時ですら名前を叫ばれる男、吉田。
昨日ログインしようとしたらランチャーが真っ黒で、クライアントのプログラムが壊れたのかと思ってちょっと焦っちゃいました。
丁度良かったのでWindows10 1809の更新入れましたがw
ヨシダタスケテー
ボクはくつひもがほどけただけでも「ヨシダくつひもほどけたんだけど?」とか言いますからね。
世の中だいたいヨシダさんに責任とってもらえばまるく収まると思います。
仕事の時間だからログイン出来ないぞ!
ヨシダアァァァァァァァァァァァア!!!
3連休など無い!
無いんだよ!ヨシダアァァァァァ( TДT)
鯖間テレポどんな感じかみたいのに
ホームワールドにすら入れないぞおおお!ヨシダアァァァ!!!
ログインできないとか!!よしだああああああああああああああああ
いつもの上げておきますね
きっと入れないだろうなぁ…
「ヨシダ」の予約しときます。
昨日の時点でもログイン待ち発生したしやっぱ「漆黒」になった初日もなるんだろうなぁ
しかもManaDC全部が「混雑」レベルになっちゃったし・・・
現在1551人待ち。多いのか少ないのか。リアルだと並ばない列だけど(苦笑)
みなさん入れてる…?
会社への通勤前の30分でログインしてデイリーだけやっとこうと思ったが・・・ログインボタンが無断欠勤、ログイン待ち1000人超え・・・
よしだぁぁぁぁ!
入れないですw 1121人待ち。
せめて幻想したいけどキャラクターデータも取れないと出ますね。
家帰って期待しながらゲーム起動したら「ダウンロードリストに追加されました」の文字が
今から3時間、もとい増えて4時間もダウンロード待ちとか叫ぶ気力も沸かないんですが
少し調べたら自動DL今回はやらなかったとの話を見かけましたが何の意味があったんです?これ
手動DL始まったのも今日の10時過ぎのようですし紅蓮の時は当日0時には自動DL始まってた覚えがあるのに。
こんなん社会人プレイヤーへの嫌がらせにしか思えないんですがホント何なんです?これ