問題の解決策。
少人数でクリアが難しい。また少人数だとマズイ。これは少人数の場合に、敵のPT数を減らすのではなくPT構成人数を減らすことで対処出来ると思います。
上も重要だけど、PT自動編成を早期に実装してください。
さもないと、PT入らずにR50で手当たり次第に倒しますよwルールの範囲内だしね。
Printable View
問題の解決策。
少人数でクリアが難しい。また少人数だとマズイ。これは少人数の場合に、敵のPT数を減らすのではなくPT構成人数を減らすことで対処出来ると思います。
上も重要だけど、PT自動編成を早期に実装してください。
さもないと、PT入らずにR50で手当たり次第に倒しますよwルールの範囲内だしね。
参加だけして放置する人の対策なんかもして欲しいです
時々、誰かのビヘスト参加のタグが見えないときがあってそのせいか、俺だけ誘われなかったことがあります。他の人と一緒に何度もタブキーでアピールしたのにダメでしたね。という訳でタグが必ず見えるような修正と、パーティの自動化+多数決によるキック機能を要望します。
PT組んでるかどうかとリーダーがわかるようにネームの所にアイコンとかつけてほしい
既にPTが作られつつあるならリーダーにさそってとお願いするし
PT作成されていないのが分かれば自分から誘えるし
開発ぅぅううううううううううううううううううううううううううううううううう
頼む!頼むからビヘストの敵全部赤ネームで沸かせろ!!!!
いくら言っても敵の大群に突っ込む糞前衛、超絶リンクで
糞後衛&糞前衛かまわず範囲攻撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんなんだよ!!!ゲームでイライラさせんな!!糞仕様が!!早く直してください
ビヘストもそうだけど、リーブも占有を関係なくして欲しいよね。
ビヘストはPTの占有システムがあるから、あぁなってるけど。リーヴに関してはそのPTオンリーなんだから過剰占有とか無いはずなのにねぇ。
占有関係なくばしばしやりたい。