ドラクエに出てくる空飛ぶ絨毯、ラーミアを課金でも良いからマウントとして出して欲しい。
何日かの間歴代FFキャラクターに変身出来る薬が欲しい。
Printable View
ドラクエに出てくる空飛ぶ絨毯、ラーミアを課金でも良いからマウントとして出して欲しい。
何日かの間歴代FFキャラクターに変身出来る薬が欲しい。
声変更ほしい必殺技とか叫んでほしい
リセの服とってもよかったです^^
ただそろそろ課金装備にも好きな色にできたらもっといいなーって思いました
今ってシーズナルイベントで取れるアイテムを1年後の同イベントから課金販売してると思うのですが、1年後じゃなくてもう少し早く販売してもらえないですかね・・・
休止してイベント装備をを逃すと次入手できるのが1年後というのは長すぎる
休止せずにやってる人への特典みたいな物だというのはわかるのですが、せめてイベントから半年後くらいに課金で売ってほしいなって
要するに今年の水着売ってくださいお願いします(土下座
(ヒルちゃんの)ママー!((((( ;゚Д゚)))))のでっかいフライパン(斧装備)がほしいです
該当スレが見つけられなかったので、一番近そうなこのスレにて
今日追加のカーくん、思わず衝動買いしました!実装ありがとうございます!
ついでに去年取り忘れていたシーズナルのオーケストリオン譜も買いました!
が、
モグステ、ショッピングカートが無い為、非常に複数種類を買い辛いです
クリスタで先にチャージするにしても、計算しなくちゃで手間が掛かります
スクエニ的には、多めに課金させたいのかもしれませんが、わざとだとは思いたくないので、改善して欲しいです
P.S。
結構な方がかーくんを購入されたのか、カーくんだけ届かない…
山からの出荷が追いついてないのか…(;゙゚'ω゚'):
爆売れで届くのに数時間かかってる人がいるみたいです。
キャラクターのボイスを追加して欲しい!
ぜひ勇者王・・・もといピピンの声を!
熟練リテイナーの冒険録があるなら熟練チョコボの冒険録も欲しいです
チョコボのレベル上げが作業感満載で疲れます