休憩後にパテの説明してくれるみたいですよー
Printable View
休憩後にパテの説明してくれるみたいですよー
トレード可能!!!!
朗読会より
「パテはトレード可能です」
「★4レシピは副道具だけあればいけるので防具まで回さなくても良いかも」
って感じだそうです。
トレード可能
及び副道具のみで作る事は出来るという事でほぼ問題は解決しましたね。
もちろんHQを確定で作る為にはとても大変かもですが、それでも☆4という難易度から考えたら丁度良いかもしれませんね。
HQを作るのにギャンブルてきな要素が加わったと思えば納得も出来ますし、楽しみにもなりますね。
HQの価値も出るでしょうし。
それと、新式の価値が繋ぎなのに〜っと仰られる方はそこまで気にしなくても大丈夫な気がしますよ。
今回もトークン装備は強化式なうえに、またDPSチェックも厳しくしてくるということなので、十分使う価値は出てくるかと。
その上で作るかどうかを考えれば良い問題になりましたね。
排出元が何故デイリーなのかってのは説明くれないのかなw
これならやってたらよかったよ~って不満が無いように必須にしないようにしてたんではないのかな~
EXじゃなくてホントによかったー^^
新式3も思ったよりも出回りそうで助かりました。
まあ、排出数が完全に制限されているのでいつもの延命ですね
とりあえず新副道具HQ作って名匠マテリガ1つ付けてみたステータスで作業432 加工398 CP340になりました。というか新副道具のHQ作るところからエンドコンテンツなんですが・・もうちょっとどうにかならなかったのかな。相当運が良くないとHQ率50超えませんねこの段階ですら。
☆4は副道具だけで本当に大丈夫なんですよね?信じますよ?w