でしょうねぇ。
調度品に「始皇帝の玉座」(始皇帝ザンデの玉座を模した椅子)というのがありますので、まぁその素材なんでしょうねぇ。
その素材がここで出ないと、他にこの素材を集めるところが無いですから。
Printable View
AF染色に★3素材を使ったアイテムが必要とか・・・すんげー期待してただけに残念でならない。
PLLで見せた装備の染色をずっと神話装備の染色だと思ってました…
まあミラプリ用ならそれほど変わらないですが…
パッチノートの表記だと非常にわかりづらくて悩ましいのすが、
●従来のAF装備は、特別な条件なく染色可能になる
●「虹色の戦装束」をクリアし、AF装備とそれに対応した補強材をNPCにわたすことで
染色可能な「AF装備RE」を交換してもらえる(おそらく発光エフェクトがついたAF装備)
こんなかんじの仕様になっていると思いたい…
ま、まさか染色可能にするためだけにあんな高額素材をつかわせたりしないですよね?w
RE装備はアイテムレベルがかわらないので、どのみちミラプリ専用ですね
パッチノートのアイテムレシピを見ましたが、神話を必要とし過ぎる流れは変わらないんですね
もう少し、ILや入手難易度に合わせて、必要素材の個数を調整して欲しいです。
パッチが進む毎に、クラフターがやりづらくなってきているので、気楽にやれる職になってくれたらなと思います