ちなみにですけどスクエニ金出し渋ってないですよ。いくら金積んでも買えない(物がない)んだと吉P言ってましたよ。
って言っても「そんなことない」って自分の信じたいようにしか考えてもらえないんでしょうけど。
Printable View
・金はあるけど物がない
・区画を増やす算段はついたので決まったら告知
あたりはとっくに出ている話で、抽選の度に立つスレッドで繰り言を捏ねなくても「増やしてくれ」という意見としては掬われてるように思うんですよね。
・FC>個人の比率を変えてくれ
・個人にもMLが行き渡る規模の追加をしてくれ
についても「10年近く言われているが運営方針と異なるために把握されていても実施はされていない」ということだと思いますし、故に「そこまで欲しいなら仕様に合わせた行動を取ろうよ」というリアクションが投じられることになってるのでは、と。
先着だとメンテ明けにすぐログインできる人に限られるので抽選は願ったり叶ったりなんですよね。少なくとも0%か0.1%になっただけでも希望ができた訳ですし。
ただ単純に土地の追加が足りなさすぎるってだけなんです。
しかし折角抽選になっても数回で土地がなくなり次までに相当の期間を待つ必要があるのが問題なんです。
毎回抽選に参加できるくらい、潤沢に土地を追加して欲しいですね。
運営は簡単にはできないと言っても事実足りてないのだから土地を追加して欲しいと要望することは間違っていません。
寧ろ反対される方の理由が謎すぎます、レアリティを保って欲しいのでしょうか。
10年近く一貫した運営方針(に見えるもの)を「失敗」「手抜き」と謗られるのであれば、
というスタンスを貫かれるのがいいような気もしますね…Quote:
何もしなければゲームそのものを見切るしかないでしょw
ふと思ったんだけど、家買えない、土地余ってる、こんな問答ばっか見飽きました。
みんな具体的に、出来るならどのエリアの、どのサイズの、個人宅かFC用地が欲しい、とまで
ひとこと書いてくれたら運営としたら有り難い気がするんですが、どうでしょう?
わたしは………ミスト・ヴィレッジのL個人宅が欲しいw ダメならFCでもいいw
でも万一オールドシャーレアンに区画追加、とかきたらそっちがいいかなw