最初に仰った事と論点がズレてます。AとBの二人で交互にとかそういう話はどこに行ったんですかね?
これも最初と論点がズレますね? 悪質なタイミング(カウント0でギブ投票開始など)はどうしろと?
パッドでプレイされてる方はボタン連打されてますよね? その場合ではいを連打してしまったりとかは考えてないのですか。
どうやってその「ギブアップ投票をしてないであろう人」と「ギブアップ投票をしたであろう人」を「確実に見分ける」のですかね?
これもうギブアップ投票と関係ないですよね。
揚げ足取りして噛みつきたい、とりあえず反対意見を言ってみたい、記名式になると困る、のどれかにしか思えません。
具体的に「フルパーティでのコンテンツ突入時は名前がわかるようにしてほしい」という点について反対意見には何一つとして足りません。
「PT募集してるけど、過去に何らかの理由があって一緒にPTを組みたくない」というような人に対してBLするという機能については有用だと思います。
でもそれが誰だかわからないから困っている、という所に無記名であることの弊害が出てると思います。