他のGCって、移籍制限の問題もあるため、実際に勝率はどうなのかというのはわからないものなんですよね
ただ……双蛇党で詩人×3~4、ヒーラー0~1のPTとかになるのは、他のGCでも起こりやすいものなのでしょうか
その場合、私は泣く泣く学者に着替えるのですけど、不慣れなので自衛が精一杯だったり
Printable View
他のGCって、移籍制限の問題もあるため、実際に勝率はどうなのかというのはわからないものなんですよね
ただ……双蛇党で詩人×3~4、ヒーラー0~1のPTとかになるのは、他のGCでも起こりやすいものなのでしょうか
その場合、私は泣く泣く学者に着替えるのですけど、不慣れなので自衛が精一杯だったり
Manaの双蛇党です。
当初は確かに負けが込んでいましたし、今も苦戦を強いられることが多々あります。
悔しい!(´;ω;`)と思って、双蛇党のLS設立してみました。
やっぱり、格段に動きが変わりましたね。
1位は取れないまでも、2位を取る確率は上がってます、確実に。
ジョブ調整なんてするよりも、団結して挑んでみるっていう方向の方が楽しいかもしれませんよ。;)
双蛇って、装備的にもジョブ的にもあんまり魅力なさすぎですよねー。選ぶメリットがすくなすぎるカンジがします。
個人的な最新情報だ。
スレタイは何の冗談だ?
今週は不滅隊かなり弱いです。
不滅隊、弱くなりましたよね;;
そして双蛇党はかなり強くなったイメージです
結局のところ、このスレで言われていた「弱いとされる原因」は
さっぱり当てはまっていなかったんじゃないでしょうか