雀の涙というのは、その意味通りに「非常に少ない」という意味で使っただけですよ
chihatanさんの雀の涙は1/20という意味だったらしいですが、自分は言葉の意味そのままに使っただけです
ちなみにデイリーの修正に超期待していたのは事実ですよ
さすがに1日のデイリーで手記2個とまでは思っていませんが、一週間毎日やって砂1個くらいには期待してましたね
まぁかなり期待していたからって、デイリーとリスキー狩りが並ぶとは思わない(思えない)と思いますが・・・
Printable View
32x30+50x4=1160 一カ月でこれだけ 張り込みLSの方AとS狩る ウィークリー20x17+50x17=1190x4+デイリー1160 月5920 こんなに稼げる!Aは三時間ごとSは三日ごとなので実際はもっとできている?
でも次のアップデートでいらなくなる子。。。。 一週間張り込めば1000は超える デイリーだけだとあまりたまらないから差が広がるのできっと今後デイリーの増加が見込まれることでしょう
一日せめて100~250ぐらいは欲しいね一週間で時砂一個ぐらいな感じで:p
正直放置されまくりのBを見ると何とも勿体ない気がします。
これだったら、デイリーF.A.T.Eを無くしてデイリーB狩りのほうが良い
毎日、雑魚(同盟記章5)×5体、リスキーB(同盟記章50)×3体 こんな感じにしてほしい
F . A . T . E い り ま せ ん !
FATE待ちほどこの世で無駄な時間も無いと思いますね
こんなコンテンツやらない方が得です
ライトニングさんが絡むとFATEクリア扱いにならない不具合もいつまで放置してんのかなー
そもそもモブハントの報酬に戦記と神話はいるのでしょうか?
数分もしないで倒せる相手からもらえる報酬が、何十分以上もかかるCFの報酬並で、更には油、砂交換に必要となる記章も入り、運が良ければ手記も手に入る。
これだけやってれば正直他のコンテンツやる意味ないですよね?
そのせいだとは思いますが、CFは過疎り、ルーレットもほとんど需要がなくなった気がします。
神話は何時ぞやの哲学と同様、またはそれ以下の存在になりつつあります。
モブハント自体は良いコンテンツだとは思います。
しかし限度を間違えると良いコンテンツも悪害にしかなりません。
あまり言いたくはありませんが、続きのない頭打ちコンテンツにこれほど旨みを詰め込んで、更には全体のバランスを崩してまでのモブハントを運営様はどう考えて導入したのでしょうか?
神話や戦記の報酬がなければ、他のコンテンツに行く需要も出来ますし、モブハントにつきっきりということも今よりはなくなるかとは思います。
あと大体の方々は記章目当てでやってますから、それだけの報酬は十分では?
せっかく色々なコンテンツがあるのですから、全体的に視野を広げて、バランス調整をお願いしたいです。
PT入らなきゃ2枚しか貰えないし、ホップした瞬間即討伐される。モンスターの姿すらちゃんと見たことがないし、アラグの時砂と時油の入手先がこんなに限らなかったらこうじゃなかったはず。開発者はコンテンツ伸ばすものだけ考えて楽しむ事は全く考えてない
ストレスがたまるものはやらないのが一番いい