今日あたり、まったりと巡ってくるつもりですが、多分、行きつくところは同じなので、
【ヒカセンの意思はわかってる。代わりに、こちらで送っておくよ】と、勝手に手間を省いてくださるんでは…
Printable View
AW禁書周回w
IDにタンクで行けるてことが既に緩和ですが・・・・少し飽きてきたな~wちょっと多くないですかねwあと石198個w
フレースヴェルグが
あーゆー顔のわんこにしか見えんとです!
伝承強化アイテムにヴォイドの古銭が必用としらずにアラグと古銭ぶっこんだ結果。ヴォイドアークに急遽出張するという事態に。草はえた(笑)
マハの本スレは真面目な話してるのでここに書きます! 徐々にゾンビーが噛んで言いにくいのでそこだけでもぜひ緩和を!!!
いや、なんちゅーか回らせる事はいいんだけども。AWで魔触媒じゃまだから丁度いいやって古銭と一緒に突っ込んだら強化素材にも使うんかいと・・・・
確かにコーラプンタから別の素材+マハ古銭で強化のほうが楽ではありますよね。
禁書強化よりID装備が強くなってるからいいけどもね。
宝物庫アクアポリスを秘宝館アクアポリスと勘違いしてしまうのは自分だけ?(笑)
3.3実装以降しょっちゅうマハ通ってますが昨晩くらいからマメット急に出にくくなった気がします・・・
3回に2回は出てたのが5連続で出てくれないorz
クリア者増えてドロップ調整入ったのかなーとか邪推しちゃいますねw
チョコボレースで、アイテムやアビリティを使った/食らったときの効果音が大きくなった気がする
前回大きな櫛を背負っている人がたくさん出てきたなと思ったら、今回は怒りの美容師が出てきた。関連あるのかな。
詩人スレッドがパッチ後静かなのは強化で低まっているからなのかな?
すごく素朴な疑問なのですが、マメット・シヴァの位置がやけに低い位置飛んでるのですが、仕様なんでしょうか・・・。
アクションもなんかしてるのかしてないのかよくわからないのですが・・・。
メインクエストでは、自力で大空もとんでたので、てっきりもっと高い位置にでるものと思ってたのですが…。
ブーちゃんが増えてきましたね
白豚から黒豚、ゴールデンブーまでいます。
アクアポリスは8人でいくとウマーですね。初めて7層コンプしましたが。
なお私ではないが。
お金ザックザクで合成はかどりますわー。素材かうよー。
そしてサイクとゴブがおもしろいな。
いい難易度だとおもいます。
油断するとサイクで死ねる(笑)
あの兄妹、野菜が買えたようです、次はお肉ですか、お菓子も買えるといいですね。
イディルシャイアの夜の公園で泣いている例の子や、女を渡せ渡さないの場面も気になります。
正直にお母さんに言いに行くところとか、ほっこりしますよね
極ニーズの攻略動画とか見てて
画面カメラワークを凄い離してやってる人いたんですが、カメラ距離離すのってどうやるんですか?あれwスーパー緩和状態だよw超楽じゃんw
ステージ全部見れて、尚且つ飛んでくる方もカメラ回さず見れるw
そのかわりキャラが豆粒状態だったけどw
あのファンフェス東京の日時はリア充を引き剥がす嫉妬団の陰謀なのですかね。w
まぁ、東京に行けるはずもない私には関係ないですけどね。
メンテの間、YouTubeで見てたけど途中で寝落ちしたライブをまた見てる自分がいる
いつのまにやら徹夜できない身体になってもうた・・・
さきほどE3のレターライブ観てたんですが、内容ではなく、また今回に限ってでは
無いのですが、もっと吉田Pは話を区切ったほうがいいのでは?wなんかいつも
通訳さんが訳すの大変に見えるのですが…通訳さんがあの話の長さでも訳せるなら
大丈夫でしょうがw 自分じゃメモを取りながらとはいえ、いま言った同じ事を日本語で
繰り返して下さいと言われても憶えられんです(;'A`)
基本的な操作方法について、もっとチュートリアルや解説があった方がよいのかもしれませんな。
ゲーム内でもゲーム外でも。
敵視リスト上のモブをターゲットするとか
アライアンスメンバーをターゲットするとか
敵を近い順にタゲるとか
バフデバフを選択して解除するとか
マップにフラグを立てるとか
カメラチルトをコンフィグ開かずに調整するとか
オートラン機能とか
知る機会もなく日々プレイしている人もいるのかもしれない。。
そういえばマハでフォルガルのとこからオズマが見えるけど、中央にいるはずのオズマが寄り過ぎてるような。
「下でなんかやってるぞ?」って覗きこんでるのかな(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/ClIWL7vVYAA_PM1.jpg
こういうの苦手な人だったら本当に申し訳ないのだけど、
オズマよりも胸元に目が行ってしまった…(´・ω・`)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29059641
ニコニコ
35分前後からディープダンジョンの話