視聴予約始まってますよー
追記:
情報アリアポーです
Printable View
今日は祖堅さんの日
http://www.4gamer.net/games/004/G000421/20140313104/
FF14推奨機器に追加されたCreative製品に関連して
祖堅さんのインタビューが掲載されてます。
結構面白い内容かもしれないw
creative製品じゃないですが、USB接続の5.1chヘッドホンであるibuffaloは
5000円前後で買えてドライバインストールして2chから6chに設定変更するだけで簡単に5.1ch体験できます。
creativeはたかくて・・・、って人にちょうどいいかも。
だめもとで試してみるかって買ってみたら問題なくつかえました。
私は長い時間つかってると頭頂部と耳の軟骨部分が痛くなるんで時々ゆるめて付け直してますけどねw。
つかってみて初めてベンチマークや放置でループするトレーラームービーまでもちゃんと5.1chに対応してるんだなあって気づきました。
ステレオ環境でつかってるひとはだまされたと思って5000円投資して5.1chを試してみてください。
パッチノートが追記されて、めっさ長くなってるΣ(´□` )
読み切るだけで結構時間かかりそう、メンテ中の良い時間つぶしですね:)
朗読会も楽しみw
ミシックウェポンの名称そのまま持ってこられるといろんな意味でうんざりしますな(;´д`)
女王の肖像画 軍票19,150
女王と局長の肖像画 軍票10,950
これにはちょっと笑ってしまった
武器とかめっちゃ増えるんだね!
弓集めるだけでも大変そうだw
そうなると今度は倉庫が足りないな・・・
リテイナー雇わなきゃね二人までOKなんだね
ふむ、またリテイナーのもちもの整理しなきゃね
装備もできるみたいだしクラス何にしようかな^^
サントラ先ほど届いて早速開封。
うちにはブルーレイディスクが読める環境が PS3 しかなくて、PC に MP3 取り込むには USB メモリに入れて移動させるかー…と
結構ダルいなあと思っていたのですが、ネットワーク経由で DL できて驚きました。やるじゃん PS3 !
一曲一曲長めに収録されてて満足!
ただネットワーク経由で DL した場合、一番最後のファイルが「その操作は許されていません」的なことを言われて解凍できないのです。
これなんだろう?これが大きな橋のあいつの名前入れるアレなのかな?
データベースの更新何時になるかな・・・
早く新しい装備の性能みたいな