侍5.05のスキル調整について、個人的に考えて…
やはり葉隠を使ったらDPSが低くなっている…という感想がありますね。それに照破を使う機会も少ないし、閃影と照破のスキル威力も全然足りないと思っています…
と、もしもう一度侍のスキルを調整する機会があれば、すごし個人的なアイデアがあります。
1、一つずつ閃を獲得するごとに、黙想深度が増えることです。
2、葉隠のCDを40sに戻ることです。
3、燕返しは貯蔵できるスキルに変更することです。
…以上のアイデアです。いずれにしてどうしても今の状況よりよくなると思います…。最後には個人の話したいことで…私は中国のプレイヤーです。侍5.05の調整したことを聞いて、やはり何がやりたいと考えて、同じ侍さんの友達と討論したと以上の結論を出ていました。そしてこのような話を発表しました…もし次の調整で侍のことを重視できればいいですね という思っています。
ちょっと怒る件があります。今は零式4層野良と攻略中です。練習チームは近接が少ないから、侍は入りやすい。時間切れまで安定だけど、クリア目的チームはほぼ侍を断ります、ちょっと悩んでいます。プレヤのせいわけないです、みんなクリアしたいですから、侍を断ります。侍の悪いと思います。いままで練習の努力全部無駄になりました。
日本語のことにあまり上手じゃなかったので申し訳ございません!よろしくお願いいたします