この間の音バグで思い出したのですけど、エモートの声援:赤のジャンプの音が途中でなくなって無音状態になるのは、あれ仕様なのかな・・・。
あれもバグっぽいんだけど・・・。
Printable View
この間の音バグで思い出したのですけど、エモートの声援:赤のジャンプの音が途中でなくなって無音状態になるのは、あれ仕様なのかな・・・。
あれもバグっぽいんだけど・・・。
課金でも良いので
七号ダンス
くれませんか?
あの踊り、上半身と下半身とで逆方向に回ってますがそれは
古代に作られた魔法人形型生命体な種族があれば
固有ダンスで可能ではなかろうか・・・
イェー様の刀が行方不明のままだけど事件屋でまた出てくるっぽいしギルガメッシュにパクられたんだろうか
そういえば、モデレータさんがだいぶ前に建てられた装備染色要望のスレですけど、あんまり染色対応装備が増えてる気配が無いような…?新式装備とかで増やしていくスタイルなんでしょうか。
サイオンズローグ・バンダナの染色対応いつまでも待ってます。
昨日今日で見かけたギャザに関する問題提起スレが消失してたけどアレはアウトだったのかな…?
真相が気になる
時期的にE3で次期拡張パッケージの発表とかあるのかな??
生放送見たいけど時間が深すぎて、翌日のことを考えると><
ああ、オーケストラルの忘却の彼方は・・・
オケコンを思い出して、なんかぐっとくる。生で聞くのはとてもよかった。また行きたいなぁ。
そういえば海外講演はこれからでしたっけ?楽しんでもらえるとよいですよねー。
そけんさーん
彼岸花の歌詞バレいつ頃でしょう?
首を長くして待ってます。
4.31パッチノート
新たなBGMが追加されます
私には実装されていません、きっと一生。。
youtubeをいくつか見たけど、みんなBGMオフでした。残念。
スクエニのE3カンファレンス短すぎない?
まぁモンハンコラボはうれしいけどね
なるほど今度は光のハンターか・・・
コラボ記事しかみてないのでアレですが、やっぱりオトモはバディシステムとの相性抜群ですよね。
どんだけ高い場所から落ちても死なないハンターはずるい
えすてにゃんのふぃぎゃー、やばくなーい?
ヘルメットを脱いだ頭パーツが付属するうえで、余ってるほうを取り付けておくと胸像になるバストアップ台座がついてくるとか気が利きすぎてて怖い(ぉ
ファンフェスの有料チケやめたのは、やっぱり「ミニオンだけほしい」「装備だけほしい」の声を反映させた結果ですかねー?そっちの方には朗報なことでしょうけど、音楽タイムも目的だった方にはちょっと残念なのかも。
ロウェナが新しい服着てる
年考えろおばさんよ
昨今絶アルテマでeSportsの話が出てるんですけど、eSportsってフィーストだけの話じゃなかったですっけ?
大阪を中心とした関西圏の光の戦士のみなさま、地震大丈夫でしょうか。
まだ情報をアップデートできていませんが、心配しております。
被害に合われた方にはつつしんでお見舞い申し上げます。
私も気になってみにいきましたが、ほんとにわっさわっさできてました( °ω° )
さっすがHQ!所持状況をサーチしたアイテムがどこのかばんに入ってるかわかるUIなんて、こまやかな気配りありがてーっす!
プリンスプリンセスアタイアが課金実装されましたけれど
あいかわらず男の子装備は欲しみのかけらもありませぬなぁ
もっと厨二全開でかっこよくしてくれるかー、白タイツに股間から白鳥の頭が生えているとかー突っ切ってくれないとなんとも・・。
白鳥は言い過ぎましたゴメンナサイ。
プリンセスアタイア:装備数5~: 経験値獲得量 +30% Lv30 まで。
Lv30 までの ID でこれ着たタンクと当たった人はご愁傷様と言うことで。
ただのオサレ装備かと思ってたらセット効果なんて付いてるのね・・・
追記:
買っちゃった・・・もちろんオサレ装備としてですが
ff14の黒魔導士って炎、氷、雷、無属性と魔法があるわけだけど
高い火力を出すためにはそれぞれスキルまわしに組み込んで満遍なく使っていく必要があるわけですが
俺は炎の大魔術師!とか・・・あたしは氷の魔女・・・とか・・・俺はゴロゴロの美を食った雷人間!とかロールプレイにはついてきてくれないわけで。
バラバラに使ってもコンテンツからキックされないくらいの火力が出る黒魔導士にしてくんないかなーw
要望でも提案でもなく雑談ですw
新しいパッチノートが来たので流し読みしてみた
・・・エ、エリマキトカゲだと!やべぇほちぃ
てかエリマキトカゲって確か吉Pくらいの世代の人が小学生の頃流行ったやつでは?w
アメノミハシラ略して、、、
なんでしょう???
アメハシ?
アメノミ?
アメハラ?
アラ?
紅DD?
帰宅してミハシラやろうと思ったら、できない・・・楽しみにしてたんだけどなぁ・・・
言いたくないけど、最近、致命的なバグちょっと多いような・・・(´・ω・`)
追記:17:30~20:00まで緊急メンテ・・・ミハシラ2日目もできず終了・・・。
いや・・・ホント・・・ちょっと酷い・・・;;
アメノミハシラは海外DCでは「HoH」と略されてるそうですな
確か「Heavens of Hall」の略だったかと
まあDDに倣ってHHとでもしたらいいんじゃないですかね
それはそうとヒルディ紅蓮編、今回の実装分まで終わらせてきましたが
今回も色々と笑わかしてくれましたぞ・・・
一気にいろいろ書く。
この度被災された方々、大阪地震の記憶も新しい中、大変かと思いますがぜひお身体を大事にしてください。
というか今休止中の友人は今回大丈夫だったんだろうか。連絡くらいしなさい。
アメノミハシラ・・・アメちゃん。
ところでラスベガスファンフェスの渡航ツアーはどれほど集まるんですかね・・・前回の東京ファンフェスでは海外のヒカセンいましたし、北米欧州ファンフェスにいった方もいるみたいですが・・・地方民はあれだけの日程+前後の移動日までいれるとなると一週間くらい休み取れないと・・・
そういや、今回は視聴無料になりましたけど、有料の時みたいに見たい時に見られるよう、後日配信になるのかな?さすがにリアルタイムオンリーは無理でっす!
あと、15日の狩猟感謝祭でベヒモス戦お披露目実機プレイ、よしPもやると思うけど、まさか乙るなんてことは・・・ないよねえ・・・?(ニチャニチャ
光の調査団なので楽しみでっす。
書き忘れてた
アメノミハシラはその都度セーブデータ消せば21階から挑戦可能、となると、やっぱりセーフデータを消すっていう手順が煩わしく思えてならないんですがなんとかなりませんか。
MHW側のコラボ内容が公開されましたね
ドラケン装備を着たヒカセン・・・じゃなくてハンターがゲイボルグ(操虫棍)を振るったり
サボテンダーが出てきたりしていましたね
そうなると向こうからはリオレウスだけじゃなくリオレイアも来ないと割に合わないような気が^w^;
追記:
来週のPLLでの情報公開を待ちましょうかね・・・良三さん来ないけど。
MHW側の最新トレーラーみたらモーグリやらクリスタルやらベビーモスやらが増えてましたね・・・
そろそろff14 側でも新しい情報が出て来ないか気になってきましたね!
次の情報公開が待ち遠しいです!
EWってオサレ装備枠なんでしょうか?
〇W製作ではEWが始めてなのですが、EWで零式攻略役に立ててやーってというような感じだと(勝手に)思ってたのですが
3部作のうちの2部作目零式寿命も終わりに近づいてる感がありますが(もう行くことなくなったという人を見たりするので)。ZWもAWもいままでこんな感じだったんですか?
ILでいったら零式武器と並ぶかそれ以上になることはなかったですからねぇ。トークン交換品と同等、交換品が強化されると3番手に甘んじる感じですかね、極武器とかはちょっとおいといて。
エウレウェポンはこれまでのウェポンと違って、マテリアが5個確定であるかわりにILがちょっと低めになっているので、マテリアで補えるサブステの分でILが一つ上にできるかどうか・・・程度じゃないかなぁ。
左側全部で同じマテリアさしまくれれば強力なサブステがひとつ追加できる、とか。
そういう意味では、IL10の差を埋められるものがない限り、エウレカウェポン以上のILを持っている人にとっては「現状では」オサレ枠なのかもしれませんね。極武器もロット勝ちできない、トークン交換品もまだという人向けってかんじで。あとはパゴスでどうなるか、楽しみですねー。