選択肢の文言が老若男女問わず「やってやるぜ!」みたいな青年男性的台詞で、「ウチの子はこんなこと言わねー!」と思いつつ似たようなニュアンスで脳内補完しながら読んでいるので、
種族・性別に合わせて語尾や雰囲気にバリエーションを持たせてほしい。
発展形として、選択肢の選び方によって性格ポイントが増減して、シナリオ上でも「慎重派なハイランダー」「男勝りなララフェル」みたいなRPができるともっと色々捗ります。
Printable View
選択肢の文言が老若男女問わず「やってやるぜ!」みたいな青年男性的台詞で、「ウチの子はこんなこと言わねー!」と思いつつ似たようなニュアンスで脳内補完しながら読んでいるので、
種族・性別に合わせて語尾や雰囲気にバリエーションを持たせてほしい。
発展形として、選択肢の選び方によって性格ポイントが増減して、シナリオ上でも「慎重派なハイランダー」「男勝りなララフェル」みたいなRPができるともっと色々捗ります。
キャラクリ画面のボイスで、戦闘中のボイスも試聴できるようになること。
関連グッズの特典ミニオンなど、今現在入手不可な特典アイテムの販売をお願いしたいです。
世界設定本のEncyclopaedia Eorzea ~The World of FINAL FANTASY XIV~に付属していた特典ミニオンのネミングウェイが今頃になってほしくてたまりません。
ただ交換期限が2年半前の2018年12月31日までで今現在入手不可となっております。同様にアルバムの初回特典にも入手不可のものが多く、ほしいなと思う事があります。
そこで単体での販売をお願いしたく投稿いたしました。
しかし安価な値段ですと当時購入された方から反発があるかもなので、ミニオンでしたら1.5倍や2倍の値段でも良いかと思います。
また交換期限を迎えてから2年以上経たないと販売しない、といったルールを設けても良いかもしれません。
世界設定本でしたら再び本とセットで販売でも良いかと思いましたが、今度は交換期限を迎えてから本のみを購入された方の反発がありそうなので、特典アイテム単体での販売が良いかと思います。
本もほしいのですがミニオン付きで再版の可能性もあるかもと思い購入のタイミングを見計らっている状況で…本もほしいんですよおお!
どうか入手できないインゲームアイテムに再入手の手段を!ご検討頂けると嬉しいです、よろしくお願いします。
女性キャラでも近接LB発動時に男性ボイスが流れる奴
プレイキャラ名にひらがなカタカナ漢字を使いたい
これはもう諦めてる、どうやら無理らしい、けど完全に諦めきれない
一部モグステコスチュームに付いてるLv.30以下の場合に適用される装備効果をLV.50以下に引き上げてもらえないでしょうか。
引き上げることでレベル50になるまでの時間が短くなってしまうというちょっとしたデメリットはあるかもしれませんが、今度の拡張で90まで引き上げられるのでこういった装備も50レベルくらいまで適用していいんじゃないかなと思っています