おお、レターより先にWS動画ががが!
黒の魔法はかなり派手ですが、将来レベルキャップ開放したときに追加される魔法エフェクトのハードルが上がった気がしますw
竜騎士のジャンプはまだまだ派手に出来そうですのでこれからのWSにも期待しています(・∀・)
Printable View
おお、レターより先にWS動画ががが!
黒の魔法はかなり派手ですが、将来レベルキャップ開放したときに追加される魔法エフェクトのハードルが上がった気がしますw
竜騎士のジャンプはまだまだ派手に出来そうですのでこれからのWSにも期待しています(・∀・)
竜騎士のジャンプの消える感じで飛ぶのが凄くかっこいいですね!、あとナイトのWSは、剣を逆手持ちに変えてるのかな~?
まあ、何はともあれ、パッチ1.21が楽しみです。
黒魔の古代魔法っぽいやつの詠唱が、レベル1で覚えてるサンダーと同じモーションで萎えるけど
なにはともあれ楽しみだ。
もう我慢出来ない 買ってくる
何故敵もPCものけぞらないのか・・・
なぜ詠唱モーションが全部一緒なのか 現行のシステム上どうにもならない部分なのですか
斧や槍の場面を見ると敵もPCもちゃんと仰け反ってるので、被弾モーションが無いように見えるのはモーションの表示優先順位の問題だと思います。
それで被弾モーションを優先表示しちゃうと、PTとかの多人数で攻撃したとき相手の攻撃モーションが上書きされまくって見えなくなるから、動画のような攻撃モーション優先の仕様になってるんじゃないかな。
PCだってWS中に敵の攻撃受けて、被弾モーション優先でWSモーションがキャンセルされたらつまらないですしね。
細かに表示優先順位を設定できるようになれば、うまく見えるかもしれませんね。
もっと言えば攻撃モーションと被弾モーションの合成とかできればいいんですけど、それは難しそうな感じしますし…
やっぱり戦士はバイザーヘルメットか・・・・・・Orz
戦士・・戦死
白はホーリーなのかな?楽しみ( ゚∀゚)
黒のは、出てくる氷と一緒に敵が真上に吹っ飛んだりしてほしいですね。