ウラエウスコートやキリムコートみたいな、汎用性の高いロングコートが欲しいです。
ていうか、ウェスタンテイストのロングコートが。
サバイバーハットに合わせたいのです。
Printable View
ウラエウスコートやキリムコートみたいな、汎用性の高いロングコートが欲しいです。
ていうか、ウェスタンテイストのロングコートが。
サバイバーハットに合わせたいのです。
幻想薬ならぬ「人狼薬」
使用して、全身の装備を脱ぎ、ログアウトするとキャラクリで人狼族を選択できる。
有料でいいから人狼族を使いたいんじゃ
昔の季節イベントであったナナモ様やラウバーンなどに変身できるパーティグッツ的なのが欲しいな また同じ内容のイベントはなさそうだし アイテム再配布もないから
課っ金で出せば売れるかも しかも効果はランダムだから下手したらインプになったりで
再チャレンジで課金 沼と化していく仕様
武器を使って踊るエモが欲しいですな(゚Д゚)
せっかくのドマなので東方の伝統舞踊のような感じのやつををを
それいいですね
なら(趣味)という課金エモート出してもらって、これは戦い備えるとかと一緒でジョブごとでまったく違うエモートなるようにしてもらって
ナイト(武器の手入れ)
戦士(骨付きのお肉を食べる)
暗黒(椅子に座ってお肉を焼き始める)
白(バイオリンを出し 弾く)
学 召喚(オカリナを出し 吹く)
占(ウクレレを出し 弾く)
竜(武術 棍術をする)
モンク(空手の型をやる)
侍(お酒を出し飲み始める)
忍(巻物を出し 読む)
黒(本を出し読む)
赤(リンゴを出し食べはじめる)
詩(動物や小鳥を呼ぶ)
機(機械の手入れをする)
こんなの出してくれると嬉しいですね
エッダちゃんの衣装ってどうなったんでしょうか?あと傘のマウントも。
作るとかなんとか女帝様が言ってたってどっかのPLLで言ってたような?
進捗ありますか?w
いろはす討滅戦に参加できなかった人にもメイド服を…ください…もちろん課金で構わないです…。
ようやくクラウドさんの服を手に入れました‼︎
クラウドさんの髪型が欲しいです。
せっかく、歴代FFキャラの衣装が実装されているので、出来れば髪型も…
500円位なら買います‼︎
メイドアタイアは14ポイントでしたので、一番安い天然水(税込み108円)換算で1,512円になりますね。
(実際にはポイントの累計でもらえるので、14ポイントまでの他の特典も得られました)
販売するかはスクエニ次第で最低でもこの価格以上にはなりそうですが、それでも購入されますか?
昨年もキャンペーンを行いましたので、また来年入手する機会が来るかもしれませんよ。
ただ一点だけ、来年またキャンペーンを行うのなら、
セブンイレブン自体が無い地域に住んでいる方の事も考慮して上げてください。
実際の所は、セブンイレブンとの提携の兼ね合いで、安易に単独では売れないでしょうね。
※以下余談
実際当時1ポイント毎の特典コードをレシートを見ながら地道に手入力で打ち込んでようやく手に入れた特典でしたので、
もし課金アイテムとして売るのなら、その苦労も含めて(再現して)欲しいかなと思いました。
自分は昨年参加出来なかったAコースもやったので、合計48コードをレシートとにらめっこしながら手入力しましたよ。