スレ間違い・・・・かな??
Printable View
本来の目的はフィートバックにあるわけですから新鮮な意見を取り入れて品質を向上させようと思ったら30日制限は妥当ではないでしょうか?
問題はゲーム本編よりフォーラム見てる方が楽しいかも?って感じる時があるので、プレイはしてなけどフォーラムを覗いてるって人達も結構いるのかもしれませんね。
なんだかんだいってまだまだ注目のタイトルではあると思いますので。フォーラムだけでなく本編も早く正式版にもっていって欲しいものです。
30日制限つけるのはクラス・ゲームシステムの2つでいいかなっていう気もしますね
サポート、ウェブサイドフィードバック辺りはパッケ購入者ですし誰でも利用できてもいいかと
月2回BAあるって約束してるんだし15日でいいんじゃないのかな~
もしくは直近のBA後にログインした人限定とか
ここまでは良い。
あとはどうやってネガキャン共を葬るか・・・ですね。
期間は一ヶ月でいいんじゃないかな。ソレより短いと人によっては出張で入れなくなる人もいるだろうし。私と同じ会社の人で一ヶ月半自宅に帰れないって人もいましたからねー。
最後に荒らしの定義って無用な煽りや挑発的な言動をさすんじゃないですかね。
ええ、ここ最近まではそういうのあまり見かけませんでしたね。実に平和なものでした。
ここ2~3日前になりますかね。ぱっと見明らかな釣りと言うか煽りと言うかそんなスレタイのスレが一つ立つまでは。
ああなんか煽りっぽくなった・・・・。