Printable View
Quote: Originally Posted by Kristina_Farron さっき発表されたPL#57ではリスキーモブの取り合いは無しで。 これは有り難いな・・・ 個人ドロップなので、S級のNMは沸いたら瞬殺されそうけどw 流石にステロペス先生やキマイラ先輩よりは強いでしょう 死屍累々が見られるかと
取り合いなしでもオーディンやケルベロスみたいに、サーバーごと倒されそうだなぁ(ドキドキ
確かアチーブに道端でレイズ20回がありましたよねぇ(ゲス顔
リスキーモブは面白そうだけど、今のままではエオルゼアの世界が狭すぎて 探す楽しさはなさそうですね。 もっと世界を横に広げてからの実装でもよかったかもしれません。
Quote: Originally Posted by spinio 手配書もうちょっと凝ってほしいです! このリスキーモブな何で危険なのかとか、どんな事件を起こして指名手配されてるとか、そういうコメントが1つでもあればロールプレイできて楽しいと思います! あとソロ用のハントで現場にいくとたまーに突発ミニイベントとか起こってリスキーモブとの寸劇とかがあってもいいと思います! Pレター曰く、設定語るNPCがいるとのことなので楽しみですね!
Quote: Originally Posted by Ka_mizuki チョコボのスキルリセットが軍票48000枚というのは、さすがに多すぎるように思います。 せめて、3万……気軽にリセットして欲しくないというのも分かりますが、リセットのために4万8千の軍票を死にものぐるいで集めるのは結構キツイような気がします。 ギャザクラ専でも4.8万はすぐに貯まるよ。今は手帳もあるしかなり楽チン。 全然きつくない。それよりも5万キャップの方を上げて欲しいくらい。
Quote: Originally Posted by Utibenke 話題になるかなーこのスレに書き込む人いるかなーって見てたんですけど、上げられてないので私言っちゃいます。 ・一部マウント騎乗中に、固有のアクションを使用できるようになります。(魔導アーマーで攻撃が?!) 言うまでもない!って感じなんでしょうか。それとも見落としなんでしょうか。私はとても楽しみです。 「マウント・モルボル」の実装はまだですかねぇ・・・。このアクション使用で「臭い息」が使えたらタノシソウダ!
チョコボのスピードで走るモルボルとか怖すぎw バディでモルボルなら楽しそう
Quote: Originally Posted by Baila チョコボのスピードで走るモルボルとか怖すぎw バディでモルボルなら楽しそう マウント時:普通のモルボル バディ時:モルボル・バルブ だと可愛くて毎回呼んでしまうかもしれない!
Quote: Originally Posted by Utibenke 一部マウント騎乗中に、固有のアクションを使用できるようになります。 ぐーぶーちゃんのクシャミも使えるのかなぁ