みなさんDot3種類っていってますが、ミアズラさんのこともちょっとは思い出してあげてください....(´・ω・`)
Printable View
みなさんDot3種類っていってますが、ミアズラさんのこともちょっとは思い出してあげてください....(´・ω・`)
ここにきて新たな下方修正が発見されました
エギおよびフェアリーなどのペットアクションが4秒毎になっておりエギのアクションによるダメージが約75%の火力低下を起こしている様です
不具合報告がありパッチノートにも一切記載されていないにもかかわらず、
何の説明もなしにこれを仕様としてしまうのはいかがなものでしょうか・・・?
マジですか…(・w・
不具合ならいいですが、仕様とか記載漏れと言われた日には…
泣きますorz
エギをいじってはあかんよ…
上方修正はお待ちしております。
あと、エンキンドル修正も…
ミアズラをボスで打つのってかなり危険だし動かないといけませんよね、他のDOT切らさないように打つこと考えたら
余裕あるときにしか使うスキルでも無いんですけど。
むりして綺麗に回せたとしても一発もらってヒーラーに負担をかけるリスクと天秤にかけるようなスキルではないですよ
真ガルのリジェネ状態に病気付加するために入れるとか4層まとめとか入れるとかで楽なスキルではありますけど
同じ4層でもドレッドに打ちにいかないですよね?サンダーは全てに対応していました。
そしてドレッドを削る時は3コーデウイルスバーストとかするんだと思いますが
フロー使い切ったらそのあとはルインラ連打ですよ?そうとうつまんないんですけど
強いのはわかるんですけどサンダー削って操作はつまんない上に
頑張る為にはルインラ連打をしないといけない、黒みたく回復しないのでボスが強ければ長期になるほどMPが減る
MP枯渇でバーストやベインからエナジードレインにシフトする周期がくると一気に火力が落ち込むし
避けるためにはルインラを休めるなどして火力を落とさないといけない
サブで50まで上げて哲学でレリック作るのは僕に休み4日あれば超余裕で他クラスつくれます。
召喚という職に対する思い入れの違いなのですよ
2.1導入後(サンダー削除後)のスコアです。
ナイト 169408
ナイト 139557
詩人 340700
詩人 249768
モンク 406154
白魔 114362
学者 1058
そして召喚 430014
ガルーダ 94795
何度か全滅しましたので怪しいところですが
このスコアを見ても弱体って言えますかね・・・
適切な調整だとおもいます。
お使いなのが「logrep」なら、「召喚」がパーティに一人の場合、そのスコアに「ガルーダ」はじめエギのスコアは足し込みすみですね。
案外これ知らない人多いようなので念のための補足でした。