アニマウェポンな~
まだやってないよ、そもそも金がないし
マイスターが全職あるなら自分で作っちゃうんだけど
どうしたものか…
Printable View
アニマウェポンな~
まだやってないよ、そもそも金がないし
マイスターが全職あるなら自分で作っちゃうんだけど
どうしたものか…
たしかAWの製作品はマイスター制限なくなってますよ。
ほんとだ、マイスターじゃなくてもできる…
けどHQ1ついれての成功率が5割くらい
材料を集めに行ってきて材料全部HQなら7割くらい?
微妙に分が悪いな~
おとなしく金策するか orz
去年って確かヒルディとかじゃなかったですっけ
よしだー! ミニゲームのMGSポイントいい感じだぞ~ありがとう。めっちゃテンション上ってカフアカー祭りですぜ!
もの凄くどうでも良い話だけど、他人がマウント降りたタイミングで鍛冶屋のカキンって音が聞こえる人居ない?(・ω・)
(´・ω・`)なんでお茶類もコラボ対象にしなかったんやスクエ、、、
セブンイレブンぇ・・・!
ビギナーの条件が168時間に。
セブンイレブンキャンペーンでいろはすが対象商品に。
3.2のパッチノートより抜粋:
IDで一度も見たことがありません。目撃情報求む!Quote:
以下のアイテムが「アラガントームストーン:法典」と交換できなくなります。
高純度コークス/アブダルラジクの硬化触媒/霊木樹液塊/閃糸/無香獣脂/浮島の泉水
これらのアイテムは以下のインスタンスダンジョンから入手できるようになります。
神域浮島 ネバーリープ/博物戦艦 フラクタル・コンティニアム/草木庭園 聖モシャーヌ植物園/制圧巨塔 シリウス大灯台 (Hard)
あー・・・AWのために禁書集めるなら60ルレも回っておくべきだよね・・・
よし、4月からそうしよう。
ベンヌ届かないんですけど他にもだれかいます?
古アムダ が ヨシダ に見えた
15との温度差がすごい・・・
個人的に15はちょっと楽しみかも
体験版も面白かったし
召喚に関しては断然15のほうがカッコいい
あとゲームだから内容にもよるけど技術はかなりのもの
なんとなく不具合報告見てたら…ギアセットをチェンジした時に装備消失しましたっていう報告が”仕様”にぶち込まれてたんですけど、
これってギアセットでクラスを変更すると、一定確率で装備が消失するっていう仕様なんでしょうか?w
天文学的確率とは言え装備消失する可能性があるっていうのは怖いですねぇ~。
FF15面白そうでしたー!
田畑さんが言うには坂口さんがいた頃の様なチャレンジするFFに戻すそうですよー
モンスターの大きさとか、マップの広さとか、チョコボの疾走感とかとか・・・とにかくスケールの大きさにびっくりしました!
FF14は、あまり他のゲーム(WoW?)を参考にするんじゃなくて、
ファイナルファンタジーオンラインとしてオリジナルにチャレンジして、ガラッと変わってほしいなって思います><;
FFの良さってFFの中にしか無いと思いますから・・・FF15よりFF14の方が思い入れあるので頑張って欲しいです(っ´ω`c)
IDでの護符素材の情報提供感謝
全く出ないわけでは無いようですが、ドロップ率とロット勝負からして全くアテにはなりませんな
もしPS4を持ってるなら今日から
「PLTINUM DEMO」が無料配信されてますよ
アクション性が高いので好き嫌いはあるかもだけど気になるならやってみてはいかが?
ラムウ召喚
https://www.youtube.com/watch?v=V4ym485QKGU 3:00辺りから
まだ計画段階らしい大召喚がこんなかんじだったらいいな~
DQHのメタルスライムエディション買ってあるのでPS4自体は
あるのでやってみます、しかし購入は躊躇するので今は様子見かなぁ
VRでエタバンやってみたい!
アルフィノサマ!
アイメリクとのエタバンはルキアかわいそうだからやめたげてw
15のPLTINUM DEMOやってみましたが、このグラフィックで割と普通のアクション操作性ですね、グラフィックは凄まじいんですけど,30FPSなせいか視野が狭いせいなのか酔いました。アクション多めで30FPSはキツイと感じたがギリギリ許せるライン。
面白さは可も無く不可も無く、ちょっと触っただけでは判断できないかなぁ。購入する決定的な動機にならなかったので、PC版発売まで見送ってその時にまた考えようかな
オレもFF15 PLTINUM DEMOやってみました
画質はキレイだしぶつかったときの物理演算はできてる
ステージもいくつかあって良かった乗り物はちょっと操作難しいけど…
なんだろう…アクションの少ないキングダムハーツ?って印象
最終戦だけは剣投げて瞬間移動とボタン操作アクションが多かった
画質だけでは予約取るのは難しいような…
零式についてる方はもっといいとこあると思うんだけど
なんであの形になったんだろう
ところで、あの小さくなるステージとか
でっかい幻獣召喚(敵じゃない)って14では実装できないんでしょうか?
いやっほーい
数ヶ月ぶりに復帰しましたよ
何をやったらいいかわかんないけど…
いろはす飲みながらメインクエかな。結構面白かったよ
あとは先日の調整でチョコボレースが手軽にできてばんばん成長するチョコボと新アビリティで別ゲーになってるから、今からでも始めて面白いと思う
4月3日は、「題名の無い音楽会」にて植松さんのFF音楽特集。
朝の9:00から30分でしたが、偶然見られました。
こういうの、事前にロドストのニュースとかトピックスで上げてくれると、もっと視聴した光の戦士達が増えていたのかもですね。
そろそろロードストーンのトピックスからエピプリルネタのチョコボかたづけた方がいいと思うw
瞬間移動(シフト)がFF14でも欲しい