なんと・・・・
友人を嬉々と誘ってしまった私はかなりアホな子になってしまったorz
Printable View
なんと・・・・
友人を嬉々と誘ってしまった私はかなりアホな子になってしまったorz
ロドストの日記で見たのですが、
モグステーションのゲームカードの番号入力する画面で「招待コードが入力できます」的なリンクが出ているので、それをクリックすれば行けるらしいのですが、
先にゲームカードを登録してしまうと、そのリンクが消えてしまうみたいで、
いまサポートに問い合わせ中です(´・ω・`)
チョコボ厩舎に預けているチョコボのそのレベルでの経験値の上限に達している時(一回戦闘すればレベルが上がる状態)、何かそれと分かる表示はされますか?
PT募集板で募集中にバディを出し、FullPartyになっていても、だれかが板から参加しようとすると「バディを帰還させてください」みたいなメッセージが出る、と以前聞いた覚えがあるのですが、気になって検索してみても「@1の募集中にバディを出したら入れなくなる」という情報しか見つかりませんでした・・・。
やっぱりPT募集中@1のときはバディを出してはいけないんでしょうか??><
PS3版で始めたのですが、PS4版が出た時に再度パッケージを購入してアカウントをPS4版に変更しました。
2つのパッケージを持っていて、1アカウントしか使っていなければ、パッケージを買う必要はないんでしょうか?
家族にやってもらおうと思っています。
以前少しだけプレイして事情があってやめていたんですが最近復帰したのですが、Lv1とかLv3の敵を倒しても経験値が入りません以前は入っていたような気がするんですが・・・なぜでしょうか?