近接のMPが空気過ぎるからあればいいなと思っていたら、以前はあったんですね。
暗黒騎士は想定外の火力出しそうだから、ヒラキャス限定に使えればいいかもしれない。
Printable View
アイテムの「所持状況の確認」で、どのリテイナーで出品しているかも見られたらいいのにな
サザンシーシャツのベルトなくせませんかね?
前に書いたかどうか覚えてないので書きますが、
DPSが使うLBのダメージ、ILから算出された数字で固定にし乱数なしにするのは如何でしょうか。
現状だとメレーLB3で乱数95%引いた時と105%引いた時で、ダメージの差が凄まじいので…
リンクパールとかで、普段会えないNPCとかと話せたらいいなとか思う。
アドバンス時代のポケ◯ンとかでNPCのちょっとしたコメント聞けたやつみたいに
今さら感ありますが、低レベルからクラフト上げ始めたところ、
リムサロミンサの鍛冶師ギルド&甲冑師ギルドが都市内エーテライト【冒険者ギルド前】に含まれていますが、そこから…うーん…意外と遠い。
クラスクエストやってる間の行ったり来たりではありますが、都市内エーテライトさらに追加してもらえたりしないでしょうか!?
「コンテンツルーレット:レベリング」参加先制限をソロで参加可能にして欲しいです。
体感ではあるのですが、新規プレイヤーが増えてきているからか新生・蒼天IDに当たることが圧倒的に多いです。
多少シャキるまでの時間をかけても現状のLVに近いIDに参加したいという人で、かつわざわざそのためにPTを組みたくない(ソロでできるだけプレイしたい)人も少なくないのではないかと思います。
そこで、可能な限り適正なIDに当たるための仕組みを作って欲しいです。
現状は、新生・蒼天のコンテンツをプレイしているプレイヤーの数が多いでしょうし、彼らは彼ら同士で適正IDに行けるので問題は起きにくいかもしれないなと想像します。
毎日、レベリングルーレットで、新生・蒼天IDばかりで飽きがきているので手を打って欲しいです。
ハウジングの壁に〇とか×とか△とか□とかの図形を張るための壁掛け調度品を実装してほしい