火力云々よりプレイフィールを改善してほしかった本当に
許さんからな
Printable View
火力云々よりプレイフィールを改善してほしかった本当に
許さんからな
紅蓮でナーフした風断ちを漆黒でアッパーしたのはなんなんですかね、ここまで来ると煽りに見えてきました
運営ないしバトル班は、忍者には風断ちしかWSがないと思っているのでしょうかね? 笑っちゃいます
許さんからな
今回の調整にはがっかりしました。
また風断ちだけ数値を変えてOK!となっているのが納得できません。
火力よりもまずプレイフィールを改善しようとは思わなかったのですか?
騙しがあるので火力面は大して期待はしていませんでしたが、プレイフィールに関しては調整が入ると期待してましたが裏切られました。
爽快感のないGCD食い込みのスキル回しや天地人、終撃の硬直。さらには公式から仕様発表されたコンボも出来ない英雄の分身。
何故こうなった?としか言いようのない状況、更には他のメレーと一緒の土俵にすら立てず、更にはレンジやキャスにすら負けるメレーDPS。
そんな待遇でただの騙し奴隷となっている忍者に何も思わなかったようなので非常に残念です。
しかし私は忍者というジョブが好きでずっとメインジョブにしてきたので、このフォーラムの状況を見て変わることを期待し使い続けます。
忍者をまともに調整できないならもういっそリミテッドジョブにでもしろな。お疲れ様でした槍持ちます
※各ジョブのアクションについては、パッチ5.01では数値のみの調整となりますが、2週間後に予定されているパッチ5.05にて複数のジョブにさらなる調整を行う予定です。
↑
今回程度の調整なら、前回の調整で出来たんじゃないの?
対応遅いうえに、期待を下回るとか・・・終わってません?
あれだけwww弱いと言われてた忍者がwwww1行てwwwww1www1?www
「シナジー調整難しいから弱体します」発言からwww嫌な予感はしてたけどww流石に?wwほんの少しww少しは期待してたのにwwww1行てwwwww
俺もうID行くわ、ID番長なるわ。
あwwwID最弱だったわwwwww
忍者好きだったから忍者以外育てる気無いんだよな、、
どうしようか
色々意見を言っても何一つ反映されてない辺りここも見てないんですかね運営さん?
印まわりの速度をもうちょっと快適にしてほしいです。
特に回線速度に依存しているので昼間の快適な即出しタイミングで打つと確実にウサギが出てきます。
(下り60~70MB ちなみに赤魔の置き換えスキルも応答がくるまで発動しません)
一般的なネットカフェの回線程度のラグでかまわないので考慮していただけると嬉しいです。
もう少し細かい調整がされると思っていたのですが本当に残念です。
既に忍者はPTに不要という認識が広まりつつあるようですし、
メインとして使ってきたユーザーとしてはただただ残念です。
だまし討ち確かに強い。かといって、本体火力を上げなければ強いもくそもないです。ある程度強化されて威力下げるのはまだわかります。けれど、何も調整入ってない・風断ちの調整のみで本体火力を一切あげようとしないバトル班の方はどうかしてます。いい加減にしてほしいです。
しかし、だからと言って風断ちのみの威力修正は尚更納得いきません。
これだけ期待させておきながら風断ちだけは意味わかりません。