iPadでクロームでffマイページからフォーラム開こうと
「コミニティー」押したら pcだと下にメニュー出て選択できるのですが
出ないんですけど クロームの設定でしょうか?
Printable View
iPadでクロームでffマイページからフォーラム開こうと
「コミニティー」押したら pcだと下にメニュー出て選択できるのですが
出ないんですけど クロームの設定でしょうか?
今更すぎて大変お恥ずかしいのですが
マスクカーニバル08青い牙、紅い牙について
連鎖爆発というのは分かるのですが最初の1体が一撃で倒せないのでこちらに寄ってきてしまい自身の近くで自爆してしまいます
攻略動画では怒髪天水鉄砲で450程与えています(高い方はクリで1100程)が、私は怒髪天水鉄砲で200ちょっとしか与えられません(怒髪天無しだと140程度)
フェザーレインならいけるのでしょうが何百戦やっても全く覚えられないので手持ち魔法でやるしかないとやってます
タイニーの自爆では死なないのでスノールの氷自爆に当たらないギリギリに位置させて針千本すればどうにか勝てますが根本的なスキルの威力が低すぎるので間違いなく何かがおかしいと思います
何がおかしいのかどなたか分かりますでしょうか?
青魔にステータスが意味あるのか分かりませんが攻撃魔法威力562です
左も右も130、なんならガロRE・バハ装備も全部位全種類揃ってます
プレイヤーがフィールドや街でyellやシャウトし、物を販売する行為は禁止なのでしょうか?
マーケットボードで販売するのがマナーですか?
質問です、調達任務で採掘師のやることの精霊銀砂があったのですが
まだ行けるエリアで採れるものじゃないようなので
今後こういうことは多いのでしょうか、それとも普通に採掘する以外の方法、
マーケットで買う以外で、入手する方法がありますか?