じゃあガルーダの格闘装備ならソニッ・・・いやなんでもない
きっと足装備で「サマソッ」
Printable View
グローブや手甲は、腕装備との関係で作れないのだろうなぁという印象です。
グリップするタイプの不自然な格闘武器からは、なんとかして脱却できないものでしょうかね;。
個人的には、腕装備が隠れてしまっても良いので、グローブ型の格闘武器はぜひとも実装して欲しいのですが。
今度のオートアタックの変更でキックとかあると良いですよね。
そうなったら、足装備が見えなくなる様な強化ブーツなんかがセットになっているような武器もあると面白いなと思いました。
デビルメイクライ4の格闘武器「衝撃鋼ギルガメス」のような感じです。
イフリート装備も、こんなグローブが格好良かったと思うのですが。
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
「真イフリート討滅戦」。
イフリート担当者、バトルQAチーム渾身の難易度調整が先ほど終わりました。
ここ数週間、休日返上で実装とテスティング、調整を続けてくれたスタッフに感謝するとともに、
まさに「蛮神」らしい強さになったんじゃないかなあ、と……:p
ゼーメルを遥かに凌ぐ難易度の「真イフリート討滅戦」。
「マテリガ」フル装備でのお越しを、スタッフ一同、心より、お待ち致しております。:cool:
P.S.
イベントで手に入れた耐熱装備では、地獄の火炎は防げないと思われますw
ゼーメル以上・・・燃えるっ!
しかし!マテリガの装着依頼は怖くて出来ません!
トレード以外でクラフターの方に依頼できるシステムは何とかなりませんでしょうか!
ゼーメルが4日で280人クリアでしたっけ
イフリートも報告お願いしますねポエ吉さン!
え・・・「マテリガ」フル装備って禁断の5つ装備全部DEA─(σΦдΦ)σ─TH!!( ゚∀゚ )カッ?
水着じゃダメだったああああああああああ(´༎ຶ ༎ຶ)
( ゚இωஇ゚)゚オワタ