そのガス抜きも失敗しているようだw
いや、ガスの噴出量が抜き穴の許容量を越えつつあるという感じか
Printable View
課金go!
課金go!
スクエニ休日だと思ってスレ立てたら即消された!
故に課金GO!
何でも何も、スクエニがあの状態で売っても十分売れると思ったから発売したんじゃないですか。
このゲームは今十分に面白いから売る。 じゃなくて、今の状態でだしても売れると思ったからだしたんすよ。
問題なのは売った後を十分に考えなかったからこうなってる。
という事で、さっさと課金go アイテム課金とかWDさんにやらせたらお手のモンでしょ。
金返せスレが消された・・・
結構放置されていたのにまた上がってきて目だったからかな。
このスレもなかなか消されないなー前スレはすぐ消されてたのに。
削除基準が全くの謎だわ
FF14は外国のアイデアでも有るゲームだ、FF11で早期攻略者と違う何年も遊んでて退屈していた人達用の機能と思ってもいいだろう。FF11で遊んでいる人も居るが、ワールド減少も不安だと思う。それならFF11プラス新機能、FF14と考えたかもしれない。つまり利益だ、FF11の利益減少をFF14で利益を補う方法だと考えた方がいいと思う。企業は利益中心で株主が喜び、商品は長い付き合いのお客に応える事で喜ぶ。消費者が販売前に何を言ってFF14の販売を求めていたか、その消費者がFF14で遊び、何を感じているか定かではない。FF11かFF14か、其れが問題だ。
どうして発売したの~?
ってまた、聞きたくなったので、
上げてみたw
元PとDはあの発売時の出来でユーザーが課金してくれると思ってたんでしょう
どんだけ改修項目あるか分からないのにパッチは3ヶ月に1回とか恐ろしい発言もしてましたし