本件とは関係ないとは思いますが
疾患の一つとして突発的に睡眠におちいる人もいるのでそういった表現は控えたほうが良いと思います
Printable View
すいません。
大爆笑してしまいました。
私も、ID周回中一瞬、寝落ちすることは、ままあります。
でも、スレ主さんが注意するほど、危機的状況では流石になあと思っていたところで、
トドメを頂きました♪
恐らく、ニコ生を面白くさせたいからかとは思いますが、
ある意味、スレ主さんの神経の太さに感服しました。
これからも、色々あると思いますが、頑張ってください。
私は、一緒に回りたくないですが。。。
動画を見てないのでレスすべきか迷いましたが。
僕がタンクならファイルスピア来た段階でまとめはやめますね。
ほーりーいる?と聞いているみたいなので白はホーリーしてなかったのかな。
元々範囲する気なかったのではないでしょうか。
あと疑問なのはハルピュイアに絡まれただけでタンクが落ちるとかヒーラーも範囲に慣れていなかったとしか思えません。
確かにそうなんですけど、戦い方が問題になってるんじゃなくて、
道中散々な動きして、さらにはボス前で全滅した原因を作ったにも関わらず、「タンクさん無茶しすぎ」などの一方的な苦言を言ったことに対してみなさん疑問を感じてるんですよ。
そして、何かしてるのに「何もしてないのに除名された」とスレ立て。
要は「お前が言うな」って事案ですね。
もちろん、ミスしたら何も意見を言うなってことではないです。
自分の非を受け止めつつ、改善できることを提案していく流れになればいいんですけど、
このスレ内のスレ主さんの返信見てもわかるとおり、自分の非よりも周りの非のことばっかり言う姿勢がとても残念です。
そもそも、寝落ちしてたかもしれないです、
なんてレスを返しちゃうほど意識の接続が断続的なのに
こちらには非が全くないと断言する自信がすごい。
ネット回線の調子が悪いよりも、たちが悪い。
周りから見てたらわからないし。
追記。
蜂がいる時は、ホーリーは1〜2回しか撃ちません。
いざという時、止められないと困ります。
ホーリー要る?のセリフのタイミングはわかりませんけど。
今回の件って、プレイスタイルに問題があったのでは? って話で、生放送は結果(途中から?)ついてきただけですよね?
しかもよくある「このスレで言われてることって、片方だけの意見だから判断つけようがないよね」っていうのに、「みんなが見れちゃう動画があった」という画期的な一石を投じたなぁと思っています。
私は盛り上げたり楽しませたりするプレイはできないですが、心遣いは大切にしよう、自分の行動に責任を持とうと再認識できました。