退場のムービーあるの知らなくて、司祭の解散を促す感じのセリフの後すぐに自分から式場から出ちゃいましたがミニオンは取得できてました。
所持品を随時チェックしてたわけじゃないのでミニオン取得の正確なタイミングはわかりませんが><
Printable View
退場のムービーあるの知らなくて、司祭の解散を促す感じのセリフの後すぐに自分から式場から出ちゃいましたがミニオンは取得できてました。
所持品を随時チェックしてたわけじゃないのでミニオン取得の正確なタイミングはわかりませんが><
回答ありがとうございます せっかく出席してもらうのならミニオンが送られてほしいかったので質問させてもらいました
こんにちは。
今の時点では具体的な方法をお伝えできるタイミングではないのですが、
開発チームでも同様の認識があるため、別の方法も検討していく予定です。
フィードバックありがとうございました!
兄弟の杯みたいにに互いに超デカイ杯に酒的な何かを注ぎあって一気飲みからのガッツリ握手!! 観客「うぉ~~~!!」 バデロン「うんうん」ニッコリ
みたいにすれば本当に「結婚式」風な物をやりたい人とフレンドとズッ友宣言したいって人とで住み分けが出来るだろうと感じました。
多少男性向けな感じがしますが冒険者なのでロザリオの交換でスールの誓い的な物でなくても大丈夫なんじゃないかと思います。(^_^;)
エターナルバンドのセレモニー招待状の通知機能がほしい。たくさんのフレンドから招待状を頂くと時間いつだったか、いちいちアイテム確認しなければならない。
通知機能できれば、オンオフでお願いしたいです・・。
数件参列させていただきましたが、カットシーンの際に席が空いているのがちょっと寂しいというか気になりました。
歓談中は仕方ないところですが、カットシーンにおいて"あいている席をNPCで埋める"設定ができるようになるといいなぁと思います。
ブライズメイドやベストマンを着たNPCでもいいですし、
もし可能なら暁の皆さんをはじめとしたかかわってきた人たちに参列していただけるとよりステキです!
・開場時刻から(地球時間)20分以内に、自分とパートナーの双方が会場に揃わない場合、エターナルセレモニーは延期
これにひっかかってしまいました。(25分程度経過して延期扱いに)
なんだか予約のキャンセルも1度決めてしまうと取り消しが出来なかったり、
ちょっとシステムがガチガチすぎて、もうちょっと柔軟な仕様になりませんか?
2時間フルに使わないでいいですから式をちゃっちゃとあげさせて下さい・・・。
というか、セレモニーの式場の取り合いは必須なのですかね。
つい先ほどエタバンを終えました。とても感動できたし、嬉しかったです。
でもその後録画がうまくいってないことに気づき、先ほどの楽しかった気持ちが一気に萎えてしまっています。相方にも動画撮って作るからと豪語していただけに相方にもとても申し訳ないことをしたと思っています。なんとか今後イベントムービーを宿屋で見れるようにはしていただけないのでしょうか。
確かにそれをするとサーバーを増やすとかという話になると言われると思います。だから課金したユーザーのみに対象にするということでの実装でもいいと思います。
これについてみなさんの意見もお聞きしたいです。大事な方とのエターナルバンドの記録を残してほしいのか、それとも今の仕様で良いのか。(いまの仕様では再度イベントムービーの視聴はできません)