もしFF14発売日前に、トレーラーとしてあのオートアタック動画があがってたら間違いなく買ってなかったな。
Printable View
もしFF14発売日前に、トレーラーとしてあのオートアタック動画があがってたら間違いなく買ってなかったな。
相変わらず棒立ちのもっさりバトル。
ターン制のようなクリチャーの攻撃は相変わらず。
これが開発の限界なのかな。
後衛やっている時にオートアタックして、無駄にヘイト稼いでしまったりしないでしょうか・・・
フォント変えてやっていると、施設レンタルや、食事効果時間の秒数が表示出来ないから、WSのリキャスト時間も表示出来なくなるのでは?
とても心配です。 フォントを元に戻せば解決しますが、デフォのフォントだと、濁点と半濁点が判別しにくいからキライなんですよね。
個人的にはアクション性はあまり望まないので棒立ちで構わないのですが、もしアクション性をもとめるとしてもラグの解消が先決ですね。
ラグがある限り、アクションを増やすどんなアイデアも絵に描いた餅です。
お~~~~~~~~~あ~~~~~~~く~~~~~~~び~~~~~~~~!!!!系の戦闘システムになりますね;
攻撃間隔はあの4分の1でも遅すぎます。