Pandaemoniumで作成したキャラクターがLODESTONE及びフォーラムに反映されない
9/7にPandaemoniumで作成したキャラクターが9/9の15:00でもLODESTONE及びフォーラムに反映されてません。
不具合報告のためフォーラムに書き込もうと思い、今朝Gungnirに作成したキャラクターはLODESTONE及びフォーラムに反映されてました。
反映されるのが遅いのかなと思いましたが、他ワールドではすぐに反映されているようなので不具合として報告させて頂きます。
※キャラクター作成が制限されていたのですが、フォーラムに投稿するために止むを得ず捨てキャラを作成してしまったことについてはご容赦下さい。キャラクターをひも付けしないとフォーラムにログインすら出来ませんでしたので…。
画像が反映されないのではなく、キャラクターが反映されてないのです
先ほどお知らせに「新Lodestoneの画像が反映されない場合がある問題について(9/9)」が掲載されておりましたが、こちらと症状は異なります。
画像だけではなくて、キャラクター全部反映されてません。
パンデモに作ったキャラがロドストだと検索に引っかからないのです。