パッケージ版コレクターズエディションによるサービスアカウントのアップグレードについて
ほぼタイトルの通りなのですが…
現在、PS4版の通常版でFF14をプレイしています。PS3からのアップグレードなのでアーリー扱いで11日からやっていました
発売日につい、コレクターズエディションを衝動買いしまして、さて喜びいさんでサービスアカウントをアップグレードしようとしたら、パッケージの中にはアップグレードの方法等はなく、プロダクトコードをPlaystation Storeに入力するべし、と書かれた紙が一つ。
ふむ、と思いながら登録してみると、ランチャー起動時にプレイ権をどのサービスアカウントに紐づけるのか?という問いに対して、選択できるのは新規アカウントの作成のみ
既存アカウントを選択することも出来ないし、プレイ権の選択を保留してゲームを始めることも出来ない状況に陥って、しかたなしに新規サービスアカウントを作成してとりあえずゲームをやることにしました
案の定、今まで使っていたアカウントとは別に、新規のサービスアカウントが作成されており、CE版の特典はそちらに紐づいている、というのが今の状況です
仕方なしにサポートセンターに連絡してみたところ、紆余曲折ありましたが以下の回答が得られました
・一つのサービスアカウントに対して複数のプレイ権の登録を行うことは不可能
・サービスアカウントの任意のプレイ権をサポートセンターが削除することは不可能
・あきらめてデジタルアップグレードしてください
ここでわたしが疑問に思ったのは、以下のポイントです
・現在通常アカウントでプレイしているユーザーがコレクターズエディションアカウントにアップグレードしようとする際はパッケージ版でのアップグレードは想定しておらず、必ずデジタルアップグレードによってアップグレードする
このようなことというのは、公式サイトのどこかに記載されていましたでしょうか?
わたしのようにパッケージ版のコレクターズエディションを購入してアップグレードしようとした人というのは、ほかにもいらっしゃらないのでしょうか?また、そのような方々は、どのようにしてアップグレードを行った、あるいは行えなかったのでしょうか?
# まぁ、中々はずかしいやらかしであることは否定できませんがw
皆様のご意見をお聞かせいただければと思います