Results 1 to 7 of 7

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Ralmevia's Avatar

アイテム関連

• 新たなアイテムが追加されました。
    (5)
    Ralmevia - Community Team

Community Rep Ralmevia's Avatar

システム関連

• NPC"A.M.A.N. Validator"において、ディード報酬のアイテム「盟-モンブロー」を再取得できるようになりました。
      ※「盟-モンブロー」を所持、またはフェイス「モンブロー」を習得している場合、再取得はおこなえません。
    • モグハウスにおいて、ジョブチェンジ後に退出した際、ホームポイント設定に関する確認画面が表示されなくなりました。
    (9)

不具合修正

• 一部NPCの台詞やテキストログに誤記がある。
    • バトルコンテンツ「オデシー」において、ユニティリーダーフェイスのステータスが低い。
    • バトルコンテンツ「オデシー」において、宝箱を開けた際に特定の条件下で移動ができなくなる。
    • バトルコンテンツ「シニスターレイン」において、一部のNPCが出現しない。
    • バトルコンテンツ「シニスターレイン」において、一部のフェイスが戦闘エリア外に移動する場合がある。
    • フェイス「イロハⅡ」が、特定の条件下で「プロテアV」「シェルラV」を使用し続ける。
    • フェイス「モンブロー」が、「調合:サムソンパワー」を使用した際に表示されるメッセージが正しくない。
    • 装備品下取りNPC"A.M.A.N. Reclaimer"において、アイテム「色褪せた鱗」を用いてオーグメントが付与されたユニティ:ウォンテッドの装備品を、トレードしてから下取りせずにキャンセルした場合、装備品に付与されたオーグメントが消失する。
    (12)