2月3日に更新された『[dev1070] ジョブ調整:竜騎士』の内容について、不明瞭な点があるのですが、ここに記載されている内容は、取り合えずテストサーバーに反映するから試して、使用感を教えて欲しいという意図なのでしょうか?
スレッドの場所的に、検証作業中の工程にはいっているので、テストを終えている様にも思えますがどうなのでしょう。

キュアブレスについて、撤回された石化治療が削除されています。
ハイジャンプについて、撤回された後方他者へのヘイト減少効果が記載されています。
ステータス調整について、HP設定が「C-」との発言から「B」に変更されています。

修正漏れかと思っていたのですが、週明けても修正された様子がありません。
最終的にDev1070に記載されている内容が、現段階では全て正しいという事でしょうか?
所々で発言されていた、内容と最終的に整合性がとれておらず、現時点でどの内容が正しいのか不明瞭になっていると思います。
修正するなり、記載内容の意図を説明いただけるなりしないでしょうか。

撤回された機能について、【あくまでもテスト】として実装するかは別とし、テストサーバで使用感を募るのは有りだと思います。
実際ためしてみたら意見が変わる人もいるかもしれませんしね。