からくりをやってない人から見たら、「何贅沢言ってんだ?」ってレベルの話ですよね。よーし、最強厨な要望しちゃうぞー。
マニューバの硬直を無くす
マニューバの再使用時間を半分以下
マニューバの効果時間延長
ディプロイとマトンの距離調整
ヒートキャパシター → 1つでTP100に
パワークーラー → 3つつけると消費MP0に
バラージタービン → 基本3発、マニューバ消えないように
ガルバナイザー → 機能させろ
ストリングシュレッダー → ウッコと同じステ修正に
アーマーシャッタラー → クリティカル率修正に
ナイオ → 元に戻せ
-----------------------------------------------------------------------------------------
某掲示板の書き込みですが、全部あってもいいかなって思います。
でもからくり士本人たちから見たら、「それでやっと同じ土俵に立てるのかな」ってレベル。
開発の方々は前者の認識でからくり士を見ているのでしょう。
なにやら修正と調整が入るようですが、少しでも上記のような状態に近づいて欲しいものです。
これで、からくりへの調整がガルバナイザーの不具合修正だけだったら、もう笑うしかありませんが。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote