石の見る夢~アビセアの覇者までのBGMサントラが欲しいです
出る予定があるのでしょうか 気になります
石の見る夢~アビセアの覇者までのBGMサントラが欲しいです
出る予定があるのでしょうか 気になります
装備品も多くなってきて、ジョブチェンジも大変になってきました。
ジョブチェンジした際にたまにとうかよく忘れ物をしてしまいます。
少しでもこういうのを減らしたいので金庫とかロッカー内の装備品を、
現在のジョブが装備できるもののみ表示する機能とかあると少しは助かります。
使うのはメモっとけなのですが。
アートマの性能を だいじなもの の一覧からの表示・確認できると便利ですね。
確認さえできれば実際に増える数値じゃなくても、アートマ付与時にでるのと同じ 大・中・小 表記でもかまいません。
よく使うものはそりゃ覚えますが、覚えてからもマイナーなやつとかは確認できた方がいいです。
Last edited by kenta; 05-01-2011 at 12:56 PM.
アビセア-天象の鎖についてなのですが、アートマ装着と支援効果+いくつかの薬品を
交換できるNPCが配置されていますが、他にバスティオン戦績とドミニオン札で
交換可能な薬品類を交換してくれるNPCを配置して頂けないでしょうか?
抗ドゥーム薬・抗テラー薬・侠者の薬がBF前で交換できれば、準備に必要な時間も
短縮出来ると思いますので。
現状ですと、上記の薬品を忘れてきた場合、集めるのに時間がかかりますし
その間に弱点時間を逃してしまう事もあるかも知れません。
Last edited by kittin; 05-02-2011 at 08:14 AM.
PCが邪魔になる問題について
ケース1:使用頻度の高いNPCの周りにいるPC
ジュノ港のヨアヒムやドミニオンのNPCの周りにPCが多すぎてターゲットするのに
時間がかかってしまうことがあります。そういうNPCの周囲に見えない壁でも設定して、
PCがNPCに重なって邪魔になるのを防いでほしい。
ケース2:ジュノ港のモグハ入り口にいるPC
モグハから出てすぐに移動しなければPCの壁に挟まってしまい、移動できなくなることが
あります。たとえば、10分間その場に居続けたらNPCが各飛空艇乗り場へ降りていく階段の
先にでもトラクタ?の魔法で飛ばす等の処置をしていただきたい。
30日のアニバーサリ課金にしてください!
4月28日に課金したら2日しかできないとかちょっと
Player
両手武器と遠隔武器のスキル上昇判定を調整して頂きたいですね。
二刀流出来ない、片手武器より攻撃間隔が長い。
攻撃速度が片手武器より劣るので、明らかにスキル上昇判定回数が少なくなりますよね。
それに加えて、遠隔は矢弾を消費して攻撃してますし、
もう少しこれらの武器に関しては、スキルが上がり易くなっても良いのではないでしょうか?
複数回攻撃武器を持ってスキル上げをすれば幾分は解消されますが、
中には入手に骨が折れるものもありますしね・・・。
こういうスレがあったのか。
ならばこちらに書かせてもらいます。
なんでミスラの左耳が二刀流だとピクピクしないのはおかしい!
シャウト失礼しました。
アトルガン白門のアトルガン貨幣交換所Ugrihd(G-9)でアトルガン白銀貨などもまとめて貰えるようになりませんか?
「200ギルで白門へワープしてあげようか?」
→はい
いいえ
じゃダメなんですか?
いちいちトレードするの面倒くさいんですけど…
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |