Page 14 of 34 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast
Results 131 to 140 of 331
    Player Justy's Avatar
    Quote Originally Posted by EMANON View Post
    それを言うなら
    フェローはルトと2人で報酬1千万ギル規模のクエストをこなしてしまう大物なんですが
    覚えておられます?(笑)
    むう。するとフェローはお金持ちなんだろうか。
    PCは英雄伝説の癖に、日々獣人からのカツアゲでコツコツと稼いで食っている・・・

それはさておき、アトルガンに来れるようになるならビシージ、アサルト等への参加もあるといいなぁ。
    (5)

Player Lizu's Avatar
    フェローに魔法等を使用する際、サブコマンドから選択&使用できる魔法と、テキストコマンド(/ma リフレシュ <fr>など)でしか使用できないものがあるので、全てサブコマンドからフェローに使用出来る様にして欲しいです。
    結構不便です(´・ω・`)
    (13)

Player
    フェローの戦闘スタイル変更をランデブーポイントではなく呼び出す際に決めさせて欲しいな。
    呼んでから別の戦闘スタイルの方が良かった、別の戦闘スタイルにしてあったと勘違いしていた等と思うことがあります。

「あ~、Nanakoさん。今、〇〇にいるんだけど一緒に遊ばない?狩りの対象は○○なので○○スタイルで来て欲しいな。あ、武器は〇〇がいいと思うよ。うん、そうそう。じゃ待ってるからね」
    パール使用時にこんなやり取りが出来る日を期待します。

またフェローが帰る際のエフェクトはその場で消えるのではなく、騎乗したチョコボから降りた後のチョコボの様に少し走って消える感じでお願いします。呼び出した際も急に現れるのではなくチョコボに乗って颯爽と現れるといいね。

それとフェローに限らず、ペット等のHPの表示が背景の色と重なって残りの量が見辛いのです。プレイヤーキャラのように背景の色を青にできませんか?
    (9)

Player
    Quote Originally Posted by coelacanthus View Post
    フェローが帰る際のエフェクトはその場で消えるのではなく、騎乗したチョコボから降りた後のチョコボの様に少し走って消える感じでお願いします。呼び出した際も急に現れるのではなくチョコボに乗って颯爽と現れるといいね。
    チョコボが無理なら(チョコボ禁止エリアとかのせいで)、せめて「デジョン札風味」で出没して欲しいですね~。

あと消える時に、斜めの地形の所に居ると重力無視して斜めに成ってから消えるのも辞めて欲しい…;
    なんか「 ま~NPCだしな~。 」とシミジミ思ってしまう…(´_ゝ`)

アイテム使用ポーズ(即発) → デジョン札エフェクト → 透明に成るエフェクト → 実質消滅 (この時、本当は斜め)
    って順にすれば、斜めの所を見ずに済みそう。
    (9)

Player Diesirae's Avatar
    Character
    Diesirae
    World
    Carbuncle
    Main Class
    NIN Lv 99
    今は大好きなフェローにやっとテコ入れが来る事が素直に嬉しいです!
    仕様上フェローは常時スキルキャップ状態ですから、290&300WSを自動的に使えるかもしれないからこれも楽しみ。
    下手な武器を持たせると猛攻さんにタゲ取られそうだw
    治癒さんはケアルVIとか使うんですかねぇ・・・あっという間にMPなくなりそうだ。
    いずれにしても実用レベルで言えば、レベルキャップ開放だけで爆発的に選択肢が増えますから、見た目などは追い追いあるものと期待しましょ。

フェローはPCが世界を救った英雄だと知っているのかという疑問がありましたけど、PCはどっちかというと暗殺者であって日の目を浴びないものですから、「あちらさんも同様にすごい経歴があってもおかしくない」と思いますけどね。
    ウランマフランなんかと戦ってるかもしれないよ?自分だけが英雄だと思うのはあの世界じゃ甘いかと!w
    (0)

Player samra's Avatar
    Character
    Suiki
    World
    Lakshmi
    Main Class
    RDM Lv 27
    前にも言ってる人いましたが、フェローの装備はマネキン、オートマトンみたいに自分が持ってるものを装備させれるといいですねー
    見た目だけでも!
    (4)

Player
    あなたのモグハウスでフェローがウロウロ生活しています。
    どうっスか? こういうの
    (13)

Player dlel's Avatar
    Character
    Dewrind
    World
    Siren
    Main Class
    SAM Lv 99
    Quote Originally Posted by piyo View Post
    あなたのモグハウスでフェローがウロウロ生活しています。
    どうっスか? こういうの
    ですから私のモグハウスにはベッドがちゃんと二つ設置してありますし、食卓も山盛りです( ´∀`)
    もっと色んなトコで絡んで欲しいですね~、フェロー。
    (2)

Player
    モグハウスで一定時間過ごすと「おいすー^^」って入ってくるとか・・・(*´∀`*)通い妻
    (8)

Player SIN60's Avatar
    Character
    Spwors
    World
    Valefor
    Main Class
    DRG Lv 99
    ヒュム男(マイキャラ)にガルカ(フェロー)が来られても・・・いい腐ですね。
    コレを期に取り直そうかしらん・・・?

プレイヤーに比べて強すぎる感がありますが、回復・治癒タイプにはオートリフレ5ぐらい
    鉄壁タイプにもオートリフレ2~3ぐらいがほしいですね~
    攻撃・猛攻タイプが不利になるんで、こっちにも何か使い勝手の上がる何かを付与希望です。
    不要な魔法を使って【MPが無くなりました】とか言われたら、どつきたくなります。
    (2)

Page 14 of 34 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast

Tags for this Thread