ついでにラジャスリング等も、そろそろ上限8とかになりませんかねw
ついでにラジャスリング等も、そろそろ上限8とかになりませんかねw
アビセアでの報酬がやりすぎなんでしょう。
(私は買ってないからわからないけど、装備しているのを見たことはあります)
それと比べると・・性能がしょぼすぎてガッカリ感がマックスになるのは当然。
でもさ・・今までのとはベクトル(?)の違う物でしょう?
それぞれ追加ディスクで拡張した中でのミッションでの報酬(お話や拡張が中心。おまけ程度の物)
各種アドオンでの報酬(無くてもイイケドもあえて買ってくれた人に対してのぶっ飛び(?)報酬)
しょーがないんじゃない?(私は受け入れちゃう人なので・・)
今後99キャップが長く続くようになったら、少しの数値アップや選べる選択肢の追加とかの改善を図ってくれる
らしいから(?) 期待しないでなんだよ~しょぼいよ~って言いつつ待っていればイイんじゃない?
新装備とは言え、軒並みハイスペック装備や神装備が死亡している中、ケースバイケースで装備できるだけまだ良装備な気がします。
満足か否かは個人で分かれるので、一概には意見出せませんが
実装がチョット早すぎたように感じます。
確かに多数の「はやくアルタナ続き出せ」という意見があったのだろうと察しますが
開発側ではLV99の武具の目処もあった筈なのに、LV90での装備として実装してしまった。
LV99の装備として実装し、もっともっと高性能にした方が良かったように思います。
それに人間は一度経験した事は、次はもっと大きな刺激じゃないと満足しないという悲しい生物です。私も含め。
ラジャスリングや素破の耳など、LV90の今どころか、LV99でも通用しそうな装備を経験してしまったので
もっと大きな刺激を求めているのでしょう。残念ながら・・・
それを満たし続けると崩壊するのはわかってますが、あえて強化希望の意見を押す事にします。
Player
ご回答ありがとうございます。
開発からのレスも無くスルーされるかと諦めてたので、内容がどうであれ回答があると非常に嬉しいです。
前向きに検討をお願いします^^
自分はアルタナミッションの報酬は妥当な性能だと思います。
ともあれ、プロマシアミッションやアトルガンミッション報酬
マートキャップ等の性能はレベルキャップ解放により
性能が霞んでる感があるので、機会があれば是非見直して欲しいですね。
まぁこんなもんでしょう。ってな感じで妥当な性能だとは思う。
ただ、使わないってだけかなw
リゲイン/リフレ耳とかなにそれすごい!って飛びつきたくなったのに、
なんかここだと凄いアレな評価なんですね。
二刀流ジョブ以外もヴァナには存在しているので、
素破が凄い二刀流ジョブに良かったり、
幽界が竜ナとかに良かったりしたように、
今度は両手前衛ジョブに対するリゲイン耳であり、
後衛ジョブに対するリフレ耳で共存しえる至高の品だと思えたのですが。
bokuの使わないジョブ用にしか使えない耳だからゴミ報酬みたいな感じはちょっと。
ミッションに人がぜんぜん集まらないのは本当ですタル
報酬がしょぼいのかどうかはわかりませタルが。。
今度のVUで76以上の装備をFoVで強化できる様になるんじゃないか!?
と期待してみる・・・・・
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |