Quote Originally Posted by Tsugari View Post
個人的にはメイド服欲しいなあと思ってますw
ですが、現代風まんまな衣装だったら自分も反対です。
うまいことヴァナの雰囲気に落とし込んで欲しい、というのが最低ラインですかね……。

例えば学者AFなんかは、今までのデザインと結構外れたデザインだと思うんですが
リアルの制服っぽさとヴァナの雰囲気を上手く合わせたいい装備と思います。あんな感じでひとつ。
やっぱり世界観が壊れないのは第一ですよね。
上手く世界観を保ちつつ…なら多い意見のゴスロリとかメイドとかもありだと思います。
男は似合わない事が多いので、似合う物も用意してほしいです…(`_`)

・スカートが全然ないのでもっと増やして欲しい
・歴代の黒魔道士のような、フォモル顔に黄色トンガリ帽子のような装備とか
・FFTA2の闘士のような露出高めの鉄鎧(武器も野蛮そうなこういうのがもっと欲しい)
・エボンオーベールのようなごつい鎧、しっかり守ってそうなのをもっと欲しい
・アラビアンな感じの服
・包帯ぐるぐるになる軽装備
・ゴーグル(昔の戦闘機乗りが使いそうな大きい物)
・カウボーイっぽい服
・西洋貴族とか西洋の軍服のような服

頭装備でエクステみたいなのって出来ないんでしょうか?
妄想気味ですが、髪形ごとに種類は固定ではないと無理そうですが、髪に見えるようにつけられないんでしょうか。
ツインテールとか、横結び、後ろ結び、ぱっつん前髪、ピアス付けたり、カチューシャつけたり、ヘアピンつけたり…とかも