私自身が復帰してからそろそろ1~2年経つ身なのと同じく復帰者のいる身内と一緒にオデシーの攻略をしているのですが、スレをある程度見返してると三年ほど前から「難しいと思うなら緩和を待つのも有りでは?」と言葉を残しているのもいますが特に今となっても緩和らしい緩和がないままんだなと思いました
難しいというか後続で厳しいと思ったのはやはりモグパケット2になるモグセグメントですね。一つ3000Pもするだけあってか出遅れた人のat1~at2の攻略手伝いですら億劫になるんでv0の未クリアだとモグパケ2の消費が無い扱いになったりしないですかね…

そしてat3のムゼボで詰んでる状況なんですがこの凶悪ブロッコリーだけ他のat3に比べて難易度がおかしいんですが意図的なんですかね?
他のオーラを出す特殊を出されても即死まで行かないのにムゼボのアップルートとそこからのティーンバーが即死級の威力でどうしたもんか?と対策しようがないのが続いてるんですが…