さっそく要望!
エントランスにCurio Vendor Moogleを配置してもらえないでしょうか?
インスニ薬品や食事の補充ができて、とても助かると思います!
さっそく要望!
エントランスにCurio Vendor Moogleを配置してもらえないでしょうか?
インスニ薬品や食事の補充ができて、とても助かると思います!
そんなことよりミスラと鍋したい
読み込み遅くてあれ反応ないなでワープ連打して1層目に飛ばされて戻るのがめんどくさいので
選択肢の一番目はワープしないにしてほしいです
避けられない位置に見破り持ちはやめて欲しいなあ
ディスペル系の技を多用する敵は削除するか変えてほしい
ディスペルウィンド
ガイストウォール
無の歌
など
テメナス初回クリア時はレベル120設定で、箱からテメナス粒子5000入手できたのですが、その後2周目以降ははレベル119で3000、レベル122でも3000しか入手できません。
2周目以降は入手量が減るのでしょうか? それとも必要討伐数減少のアプデ後に報酬も減らされたのでしょうか?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |