Results 1 to 10 of 310

Dev. Posts

Hybrid View

Player Livan's Avatar
    Character
    Livan
    World
    Bismarck
    Main Class
    COR Lv 99
    せっかく開発側に目を付けられたので、今一度……

11が出たら、花火の[SIZE=6]Cong[/SIZE][SIZE=6]r[/SIZE][SIZE=6]atulations![/SIZE]に負けないくらいの

ド派手なエフェクトと、FFでおなじみの勝利のファンファーレをお願いします!!

そして11ロールの別枠化にも賛成です!

[SIZE=5]サイコロアイコン5~6個並べてみたいッ![/SIZE]
    (3)
     Livan - Bismarck Server

Player KJH's Avatar
    Character
    Ashuray
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    PUP Lv 99
    Quote Originally Posted by Livan View Post
    せっかく開発側に目を付けられたので、今一度……

11が出たら、花火の[SIZE=6]Cong[/SIZE][SIZE=6]r[/SIZE][SIZE=6]atulations![/SIZE]に負けないくらいの

ド派手なエフェクトと、FFでおなじみの勝利のファンファーレをお願いします!!

そして11ロールの別枠化にも賛成です!

[SIZE=5]サイコロアイコン5~6個並べてみたいッ![/SIZE]
    激しく賛成です!
    現状コルセアをやらない人からすれば、ラッキー、アンラッキー、11など出目に注目する人ってほとんど皆無じゃないですか?
    ロール回してても、11やラッキーでたのに気づいてもらえないとかちょっと寂しいですよねw
    なので、この際、ラッキー、アンラッキー、11 それぞれに違うエフェクトと効果音をつけてもらい、
    PTメンバーからでもわかるようにしてもらいたいです!
    ラッキーなら「おお ラッキーでたw」とか 11なら「うはw 11だよwww」とか
    アンラッキー出た時わざとバストしても気づいていない周囲から白い目で見られることなく
    「あぁ さっきアンラッキーだしたからか」とか気づいてもらえるかとw

11ロール複数化+ロールの効果にあわせた追加効果に大賛成です!!
    (カオスがアビスになり攻アップから時々倍撃、カオスと別枠になるの案)

あとはやはり、ギャンブラーだけに色々な方からも案がでていますが、
    11になると確変突入ありがとうございます!的なボーナスゲームも面白くていいですね!
    考えるだけでワクワクしますw

あとは、スレ違いになってしまうと思いますがせっかくなのでご容赦下さい。

ファントムロールの効果ということで無関係ではないのですが、
    ロールのリキャストを歌なみに短くしてほしいです
    リキャ1分はながいです。。。
    特に1発目でラッキーでてしまったときとか、1回目のダブルアップですぐに11が出たときとか。。。
    とっとと次のロールを回したいのに@50秒まわせねぇーとかよくあります;;

ダブルアップの受付時間はそのままで、最新のロールに対してのみ発動するようにすれば、
    今まで通りロールをまわすこともラッキーやダブルアップで11がすぐに出て、
    とっとと次のロールを回したいときにも使い勝手がよくなると思います
    (0)

Player
    詩人に歌数+1の楽器があるのにリスクを背負って3枠目では満足できないです。
    ワイルドカード並のTPボーナスかアビリティ復活くらいはあってもいいと思います
    (0)

Tags for this Thread