Results 1 to 10 of 361

Dev. Posts

Hybrid View

Player Coffee's Avatar
    Character
    Greatauu
    World
    Asura
    Main Class
    DRK Lv 99
    要は練成に必要なスキルが一人では確保できない事が多い事が問題なんですかねー
    そう言えば次回の大規模VUで練成による既存装備の強化が宣伝されてましたねー・・・
    私も合成でこのサブスキルが60以上に上げられたらなぁと何度も思った事がありますので是非やってほしいですね
    また、今回のように仕様変更についてメーカーが進んでユーザー側に意見を求めるのは大変嬉しいことです

できれば他のものについても色々な提案をユーザー側に求めていただけると凄く助かりますね
    (4)

Player Sassongher's Avatar
    Character
    Sassonger
    World
    Shiva
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Coffee View Post
    要は練成に必要なスキルが一人では確保できない事が多い事が問題なんですかねー
    私もこれ対処するのが目的かなと思っていました。練成は多人数要求してもやることは多人数向きじゃありませんしね。
    (0)

Tags for this Thread