アビセアでビジタントを成長させるためにいろんなジョブがあの手この手しますが、、召喚は戦闘の要である召喚獣の攻撃が履行も含めてすべてアビリティ扱いのためか白しか光らすことができません。魔法系履行と物理系履行がせっかくあるので、青弱点だけでも召喚獣の攻撃で出せるようにならないでしょうか?赤白黄青と全部つけれるジョブはむしろ少ないので、仕様と思えば仕方ないのですが。

履行再使用時間のキャップが、現状45秒であります。
いろんな再履行時間短縮装備が実装されてうまく組み合わせるともっといけるようですが、5秒でも10秒でもさらに再履行時間が短縮できると、幅が広がると思います。
アートマなどでいわゆる魔法などは強烈なファストリキャストや歌時間短縮などありますが、アビリティである召喚の履行は短縮できるのが装備でしかないため、バランスとりが難しいのかもですが、希望したいです。

竜騎士のてこ入れのときになったのか忘れましたが、ターゲットしている敵が履行途中で討伐されたとき、履行キャンセルされずそのまま発動失敗・再履行時間しばり、となるのはシステム的に改善できないのでしょうか。

一部の召喚獣の履行のエフェクトが間違っているのがずっと放置されている様ですが、あえて修正しないのでしょうか。

維持費に関して、かなり寛大な処置(アビセア以外でも、それまでの召喚プレイヤーの夢であった永久召喚がある程度の装備次第で可能な程度に、レベルに伴う維持費上昇を抑えていただけた)に感激しておりますが、まだまだ、これからの発展も期待します。